Mustella (Vincent) рисует карты.

Проект месяца 2 место Коммерсант
Больше
5 года 10 мес. назад - 5 года 10 мес. назад #117510 от Vincent RPG
Недавно, я решил создать свой ютуб канал по RPG Maker'у, где я рисую различные карты на RTP(в будущем использовать другие графики), а также, в дальнейшем думаю сделать пару видеоуроков как рисовать карты в мейкере. И собственно вот, мой первый ролик, не судите строго.
В данном видео, я не следовал по каким либо заранее подготовленным заготовками карты, а рисовал то, что приходило в голову.
Если вам интересно, можете поддержать меня подпиской на канал, что в свою очередь, это огромная мотивация для меня для маппинга :3

На видео я использую RTP графику + RPG Maker MV - Essentials Set. Также, у меня в наличии имеют такие паки графики как: Time Fantasy, Japan Time Fantasy, PoP City (Все паки) и Futuristic Cities.

Моя группа ВК: vk.com/mustellagameseries
Инстаграм:

Последнее редактирование: 5 года 10 мес. назад пользователем Vincent RPG.
Спасибо сказали: Dmy, Pandarius, ZX_Lost_Soul, Seibur, Kerotan, Jas6666, yuryol, WhitePaper, Iri, FluffyHell и ещё 5 человек сказали спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Победитель конкурса Проект месяца 2 место 3 место Готв Разработчик Проект месяца 3 место Оратор Проект месяца 1 место 1 место "Истина в ивентах"
Больше
5 года 10 мес. назад #117516 от Kerotan
Молодец, Винцент!
Мне понравилось и я подписался на твой канал.
Жду новых работ :woohoo:

Хочу видеть внутренние помещения, у тебя с ними были проблемы в "Истории Кабуки-тё".
Спасибо сказали: Vincent RPG, Anaru

Больше
5 года 10 мес. назад #117518 от Vincent RPG

Kerotan пишет: Молодец, Винцент!
Мне понравилось и я подписался на твой канал.
Жду новых работ :woohoo:

Хочу видеть внутренние помещения, у тебя с ними были проблемы в "Истории Кабуки-тё".

Спасибо большое! Думаю в следующем видеоролике сделать помещение домов в деревни и разместить карты в свободном доступе для желающих :)
Спасибо сказали: Dmy, Kerotan

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
5 года 10 мес. назад #117544 от AnnTenna
Ого, очень полезное начинание!
Завораживает смотреть, как карта преображается :)
Жалко, конечно, что без комментариев, но с другой стороны иначе б слишком затянуто было бы. Думаю, если видео будут выходить на регулярной основе - даже новость на главную повешу. :whistle:
Спасибо сказали: Dmy

Оратор 1 место в Готв 3 место Готв 2 место Учитель Композитор Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
5 года 10 мес. назад #117545 от yuryol
а заказы принимаются? хочу город на PoP City :blush:
Спасибо сказали: Dmy, Vincent RPG

Больше
5 года 10 мес. назад #117551 от Vincent RPG

AnnTenna пишет: Ого, очень полезное начинание!
Завораживает смотреть, как карта преображается :)
Жалко, конечно, что без комментариев, но с другой стороны иначе б слишком затянуто было бы. Думаю, если видео будут выходить на регулярной основе - даже новость на главную повешу. :whistle:

Спасибо сказали: Dmy, Alx_Yago, RobotD

Даритель Стимкея Разработчик Коммерсант Проект месяца 3 место
Больше
5 года 10 мес. назад #117556 от RobotD
Интересная задумка, так держать +1 к подписке :)
Спасибо сказали: Dmy, Vincent RPG

Больше
5 года 10 мес. назад #117563 от Vincent RPG

RobotD пишет: Интересная задумка, так держать +1 к подписке :)

Спасибо большое! :)

Больше
5 года 10 мес. назад #117580 от Vincent RPG
Мое второе видео, посвященное маппингу, в этом видео я решил нарисовать интерьер дома. Приятного просмотра! :3 Если вам интересно, можете поддержать меня подпиской на канал, что в свою очередь, это огромная мотивация для меня и маппинга :3

На видео я использую RTP графику + RPG Maker MV - Essentials Set. Также, у меня в наличии имеют такие паки графики как: Time Fantasy, Japan Time Fantasy, PoP City (Все паки) и Futuristic Cities.

Инстаграм:

Спасибо сказали: Dmy, ZX_Lost_Soul, Kerotan, Jas6666, yuryol, WhitePaper, Iri, FluffyHell, Alx_Yago

Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место Ветеран Разработчик Проект года 3 место Проект месяца 3 место Победитель конкурса Учитель Даритель Стимкея Победитель Сбитой кодировки За 3 место на конкурсе маппинга Оратор
Больше
5 года 10 мес. назад #117582 от ZX_Lost_Soul
Локации здоровские получаются)

Думаю в следующем видеоролике сделать помещение домов в деревни и разместить карты в свободном доступе для желающих :)

Было бы круто, если бы сразу к видео прикладывалась карта из видео. Чтобы можно было открыть и пощупать)

Проект месяца 1 место Разработчик 3 место 3 место в Обучающем конкурсе Учитель Оратор 1 место в Обучающем конкурсе Паладин Проект года 3 место Проект года 1 место
Больше
5 года 10 мес. назад #117583 от Alx_Yago
Действительно очень неплохо!
Однако каждый раз, когда вижу, что перед камином оставляют деревянный пол, напрягаюсь: опасно же, пожар может случиться! :laugh:

Больше
5 года 10 мес. назад #117585 от Vincent RPG

ZX_Lost_Soul пишет: Локации здоровские получаются)

Думаю в следующем видеоролике сделать помещение домов в деревни и разместить карты в свободном доступе для желающих :)

Было бы круто, если бы сразу к видео прикладывалась карта из видео. Чтобы можно было открыть и пощупать)

Я планировал приложить карту с выходом третьего видеоролика, вместе с тремя картами, там находятся еще 5 карт.
Деревня, дом, церковь и комнату в ней. :)

Больше
5 года 10 мес. назад #117586 от Vincent RPG

Alx_Yago пишет: Действительно очень неплохо!
Однако каждый раз, когда вижу, что перед камином оставляют деревянный пол, напрягаюсь: опасно же, пожар может случиться! :laugh:

Спасибо большое, да да, есть такое, иногда хочется поставить ковер :laugh:
Спасибо сказали: Dmy, Alx_Yago

Больше
5 года 10 мес. назад #117625 от Vincent RPG
Мое новое видео, посвященное маппингу, в этом видео я решил нарисовать город в стиле PoP City. Приятного просмотра! :3 Если вам интересно, можете поддержать меня подпиской на канал, что в свою очередь, это огромная мотивация для меня и маппинга :3

На видео я использую Pop City графику. Также, у меня в наличии имеют такие паки графики как: Time Fantasy, Japan Time Fantasy, PoP City (Все паки), Futuristic Cities и FSM.

Инстаграм:

Спасибо сказали: Dmy, Kerotan, Jas6666, yuryol, WhitePaper, Iri, FluffyHell, Alx_Yago, RobotD

Проект месяца 1 место Разработчик 3 место 3 место в Обучающем конкурсе Учитель Оратор 1 место в Обучающем конкурсе Паладин Проект года 3 место Проект года 1 место
Больше
5 года 10 мес. назад #117628 от Alx_Yago
Прям опять очень здорово!
Лишь в этом моменте мне показалось, бордюр лучше было бы убрать:

Спасибо сказали: Dmy, yuryol

Больше
5 года 10 мес. назад #117643 от Vincent RPG

Alx_Yago пишет: Прям опять очень здорово!
Лишь в этом моменте мне показалось, бордюр лучше было бы убрать:

А ну да, как-то не очень смотрится :(

Больше
5 года 10 мес. назад - 5 года 10 мес. назад #117694 от Vincent RPG
Я тут решил опробовать графику The Mighty Pack и нарисовать домик главного героя.
Первый вариант, обычный. Второй вариант с использованием солнечных лучей.
themightypalm.itch.io/the-mighty-pack
[IMG

[IMG
Последнее редактирование: 5 года 10 мес. назад пользователем Vincent RPG.
Спасибо сказали: AnnTenna, Kerotan, RastaManGames, yuryol, Cabbit, Noon, Iri, Iq54

Победитель конкурса Проект месяца 2 место 3 место Готв Разработчик Проект месяца 3 место Оратор Проект месяца 1 место 1 место "Истина в ивентах"
Больше
5 года 10 мес. назад #117828 от Kerotan

Vincent RPG пишет: Второй вариант с использованием солнечных лучей.

Второй вариант ломает всю атмосферу 8-битной игрушки :unsure:
Спасибо сказали: Mur, Vincent RPG

Оратор 1 место в Готв 3 место Готв 2 место Учитель Композитор Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
5 года 10 мес. назад #117834 от yuryol
я уже 30 лет вижу эти пиксели,поэтому к экспериментам отношусь положительно. лично мне интереснее на второй скрин смотреть чем на первый. да и атмосфера у него лучше, хотя тут скорее из-за того, что палитра из-за света теплее и приятней, да и контуры не такие черные.

как вариант можно уменьшить кол-во цветов у картинки со светом, тогда и у света появится пиксельность. можно поэкспериментировать и проверить как будет смотреться при мелком пикселе и при пикселе как у тайлов
Спасибо сказали: RastaManGames, Vincent RPG

Даритель Стимкея Учитель Организатор конкурсов 2 место Программист JavaScript Оратор
Больше
5 года 10 мес. назад #117836 от Mur

Kerotan пишет: Второй вариант ломает всю атмосферу 8-битной игрушки :unsure:

Ну ломает, может конечно слишком сильно сказано, но вот то, что теряется некий шарм это точно :unsure:

Как по мне, если хочется как-то разнообразить сцену, то можно нарисовать те же солнечные лучи и наложить как слой «overlay» :blush:

Время создания страницы: 0.137 секунд
Работает на Kunena форум