- Спасибо получено: 1136
Photoshop для мейкеристов
Курс рассчитан на мейкеристов, которые по каким-то причинам никогда не пользовались фотошопом, но хотели бы научится. То есть начинаем мы с нуля, с самых простых вещей, а за тем уже будем переходить к более серьезному редактированию, после чего и до рисования тайлов с нуля доберемся, если не случится конца света или интернетов.
Урок №1
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В целом рассказано все приятным голосом, адекватно, понятно. Многое из этого уже знала, но тем не менее пара открытий сделала, о неизвестных мне горячих клавишах особенно)
Пожелание на будущее: хорошо бы делать уроки покороче, разбивать их на несколько по смыслу, так меньше будет пугать новичков, мне кажется)
А вообще полезно дело делаешь, респект и уважуха!
Кроме того, это ведь не школьный урок, где нужно успеть понять то, что объяснил преподаватель, а потом на основе этого сделать домашнюю работу. Всегда можно отмотать назад, если что-то не до понял или не запомнил.
Керотан, в чате я такой, какой я есть. А на видео и в большей части жизни, я такой, каким меня легче воспринимать окружающим. И если я в чате, или на форуме не такой добренький, значит на то есть причины.
P.S. Залил второй урок.
На этом рассмотрение реколоринга будем считать законченным и в следующем уроке перейдем к более интересным и полезным вещам.
Тема - основы редактирования текстуры объекта на примере простой лестницы
Добавлен 5 урок:
Тема - создание пустого шкафа для последующего заполнения барахлом
Ту би, как говорится, континед
- Спасибо получено: 303
- Спасибо получено: 303
Как жестоко T_TLuar_Zero пишет: Если все равно не получается... ну значит не судьба))
Буду ждать с нетерпением.
Будь таким, каким хочешь казаться.
P.S. В выходные и сегодня был немного занят, но завтра-послезавтра продолжу курс, как и обещал.
А судьи кто... а я вам отвечу.
Ну это так, просто совет на будущее. Ничего против не имею.
№6, где мы продолжим работать со шкафом, сделанным ранее, как я и обещал
Вот тут товарищ Sando наглядно и умело демонстрирует варианты заполнения различных шкафов, по методу из урока выше.
№7, где показан метод "разворота" тайла из положения анфас в профиль, на примере кровати
№8, где из ваза преобразована в цветочный горшок, а деревянное ведро превращено в металлическое, при помощи функции "деформация"
Ту би, по-прежнему, континед
Я думал все разговоры про временную шкалу это легенды. Русское народное творчество, так сказать.DeadElf79 пишет: Пич, ты в курсе, что никто не смотрит целиком, а такое растяжение удобно для перемещения от разговоров до основных моментов при помощи временной шкалы?)
Будь таким, каким хочешь казаться.
А, так вот почему у всех так криво все получается в связи с тем что они пропускают всякие мелкие детали и уточнения которые автор старается объяснить между ключевыми моментами )DeadElf79 пишет: Пич, ты в курсе, что никто не смотрит целиком, а такое растяжение удобно для перемещения от разговоров до основных моментов при помощи временной шкалы?)
№9
№10
На этом базовый курс редактирования тайлов закончен. Все идут пилить графоний, а особо упорные могут просмотреть углубленный материал, который будет показан дальше, начиная с урока 11.
№11
P.S. ierecumi, я рад, что ты сам до этого додумался. Только слово "нужно", я бы заменил на "можно", потому что в ФШ одинаковый результат достигается разными способами.