Дневник Стеши

Больше
1 год 1 мес. назад #130814 от Stesha
Stesha создал тему: Дневник Стеши
Всем привет.
Буду краток: решил попробовать заняться игроделанием как хобби и в качестве пробы пера взять не собственный сюжет и мир, а создать мод на Fear and Hunger 2. Из самой оригинальной игры будут взяты только боевые и звуковые эффекты, а также, возможно, музыка. Все остальное будет нарисовано мною и моей коллегой. Вот пока что первая карта, в дальнейшем буду выкладывать больше по мере продвижения дела.
[img
Спасибо сказали: Alx_Yago

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
1 год 3 нед. назад #130852 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Дневник Стеши
Не знаю, что за игра, но арт мне нравится. Хотя и странный выбор как по мне сделать мод, а не оригинальную игру, с такими-то умениями сделать действительно что то оригинальное. Ну, дело ваше, конечно. Будем ждать новостей разработки и демку, удачи! :)
Спасибо сказали: Stesha

Больше
1 год 3 нед. назад #130853 от Stesha
Stesha ответил в теме Дневник Стеши
Все дело в популярности: мне не хочется потратить год или два (а может и три) на что-то что увидит совсем малое количество человек. Поэтому я уже и выбрал что-то что уже некоторые люди знают. Вот, кстати, еще кусочек карты:
[img

[img

А вот какое место этот кусочек занимает в чуть большей схеме:
[img

Ну и кому прям совсем интересно, то я есть еще и на дискорде, можете и туда прийти ( discord.gg/JZV5Gtst )

Больше
9 мес. 2 нед. назад #131137 от Stesha
Давненько ничего сюда не писал, но на то были причины никак не связанные с проектом. Для себя решил, что предыдущие карты были недостаточно живописны, плюс я взялся за слишком масштабную работу не рассчитав сил. Сейчас я уже "подрезал" мод, решив выпустить для начала хотя бы 9-10 карт для версии 0.1, а дальше уже как пойдет. Вот небольшой кусочек карты просто чтобы показать как будет выглядеть финальный вариант. Это - прихожая общежития.
Спасибо сказали: Alx_Yago, LelyLow

Больше
9 мес. 2 нед. назад #131139 от LelyLow
LelyLow ответил в теме Дневник Стеши
А это точно мод на F&H2? Больше похоже на то что ты вдохновлялся этой игрой, а не модифицировал её.

Больше
9 мес. 2 нед. назад #131140 от Stesha
Очевидно мой стиль сильно отличается от стиля в котором рисует автор игры, поэтому это действительно будет самостоятельной игрой без необходимости установки оригинальной FH2. Я его называю модом потому что действие мода происходит вскоре после событий второй части, и там будут участвовать некоторые знакомые персонажи (нет, никого из 14 участников фестиваля в моде не будет), плюс всякие мелочи типа анимаций, заклинаний, какой-то музыки тоже будут не моими собственными, а взятыми из Термины. Если хочется, то можно назвать это не модом, а фанатской игрой, все равно смысл от перемены названия не поменяется.

Время создания страницы: 0.098 секунд
Работает на Kunena форум