- Спасибо получено: 460
Дневник средневекового выживальщика
Чумы в этой игре не будет, к сожалению. Но я буду делать когда-нибудь следующую часть, там обязательно будет чума.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
yuryol пишет: чем тебе не осенние тайлы?
Medieval_Expansion
Medieval_Plaguebringers
Видимо тем, что они изометрические.
LiRo пишет: Я попробую этот тайлсет. Мне, в принципе, нужно будет намапить несколько лесов, деревень, один город. Главное, чтобы большинство персонажей выглядело очень бедно.
Чумы в этой игре не будет, к сожалению. Но я буду делать когда-нибудь следующую часть, там обязательно будет чума.
Вот тут мы и возвращаемся к вопросу о возможности DLC . Может всё таки удастся впихнуть?
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
Фред Канниг пишет: Видимо тем, что они изометрические.
и что? прямоугольная изометрия с мукером дружит, да и тайлы спецом для мукера.
тем более Лиро, как я понял уже ответила, что попробует эти тайлы
Так же собирала фейсы главного героя в один сет, и, оказалось, это не трудно. Но завтра придётся переделывать, так как делала я это до того, как разобралась с цветом.
Именно из-за фейсов я решила всё-таки не использовать Medieval пак. Какие-то они там не эмоциональные. Персонажей мало, а генератором тем я не знаю как пользоваться. Я разберусь когда-нибудь во всём, но сейчас я не хочу тратить на это время. Всё и так медленно продвигается, так как я всё ещё болею, а это сильно влияет на сосредоточенность.
Я постараюсь создать атмосферу Средневековья музыкой и событиями.
Кажется, мелочь, но мне пришлось повозиться, ведь я знала очень мало о фотошопе. Да и сейчас я не много знаю. Всё, теперь я могу двигаться дальше.
При сборе ресурса сегмент заполнится.
При повторном сборе справа внизу появится цифра (2-9).
Не сразу, но я заметила, что в хворосте есть частицы белого фона. Это надо будет исправить.
LiRo пишет: Сегодня попробовала сделать панель ресурсов. Пока только один сегмент. Это задумано для того, чтобы всегда было видно сколько, к примеру, хвороста осталось и не натыкаться каждый раз на сообщение "Не хватает хвороста". То же касается готовки. Для каждого ресурса будет своя ячейка, нельзя будет передвигать что-либо. Пока ничего не собрано ячейка будет пуста.
картинками делаешь?
у тебя же МВ? если хочешь могу плагин накидать на этой неделе, там делов наминут 20
можно также например экипировку и фейс отобразить.
yuryol пишет: картинками делаешь?
у тебя же МВ? если хочешь могу плагин накидать на этой неделе, там делов наминут 20
можно также например экипировку и фейс отобразить.
Да уж, хотела попробовать сама сделать, но это действительно трудоёмко. Плагин даже очень бы помог. Хоть экипировки у моего героя нет (он будет менять одежду чисто для маскировки), в будущем пригодится. Спасибо, Юриоль!
жизненноПусть простят меня все, кто ждал "Выжить в Средневековье". Я не могу пока заниматься этим проектом, так как увлечена другим. Полгода я вымучивала выживалку, но толком не сдвинулась. Мне всё ещё не хватает для неё опыта, и вдохновения тоже. Я не бросаю проект, а лишь откладываю его на время.