- Спасибо получено: 6
Моя первая игра. Хроника и журнал.
- TheMowDuck2019
-
Автор темы
- Забанен
-
- WTF
2. Ещё непонятно, что с продвижением и пиаром игры будет. Самый хороший вариант, вроде как — стим. Однако там придётся помучаться с оформлением игры.
3. И, что меня волнует на данный момент очень сильно, так это пиратство. Нет, не пиратство моей игры, а мое пиратство движка. Да, я работаю на пиратке. И возникает вопрос: как же быть? Что мне за это может быть.
4. Игру я разрабатываю в стиле «Доберёмся до всех» — что вдруг взбрело в голову, за то и берёмся в плотную, и так с каждой деталью игры. Сейчас до конца не доведено ничего, а создано всего уже 6 локаций, которые я периодически дополняю.
5. Что касается командной работы, я пока хочу первые игры сделать сам, с небольшой помощью друзей. Спрайты, саундтреки, видео буду делать либо сам, либо брать бесплатно в интернете. Бюджет игры планирую минимализировать вплоть до нуля. Все на свои плечи, все сам, либо товарищей или коллег из разных сфер частично привлекать.
6. Сюжет игры полностью придуман мной. Вкратце: Саша, главный герой игры — обычный советский гражданин. Он живет обычной скучной, хотя и обильной советской жизнью. Но, внезапно к Саше в дом проникает незнакомец в странной полусредневековой форме. Он рассказывает Саше что он из другого мира и просит его помощи в спасении всех миров, угроза для которых идёт из мира незнакомца. Саша соглашается и отправляется в другой мир с незнакомцем. Однако незнакомец пропадает и Саша выживает в незнакомом мире и ищет незнакомца.
На этом пока что все. Временами буду выкладывать отчёты о работе над игрой. Скрины пока вне доступа и доступ появится под Новый год. Если есть вопросы, я на них с радостью отвечу. Меня можно звать Уткой
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
TheMowDuck2019
Хм... а почему именно советский? В этом фишка? Он попадает в другой мир и начинает нести коммунизм-леннинизм в дикое средневековое общество? Как в "Янки при дворе короля Артура?"Саша, главный герой игры — обычный советский гражданин.Но, внезапно к Саше в дом проникает незнакомец в странной полусредневековой форме.
- TheMowDuck2019
-
Автор темы
- Забанен
-
- WTF
Вообще, как бы не для этогоХм... а почему именно советский? В этом фишка? Он попадает в другой мир и начинает нести коммунизм-леннинизм в дикое средневековое общество? Как в "Янки при дворе короля Артура?"
Ну да, фишка в этом небольшая будет, ведь Саша будет по-своему зомбирован советским воспитанием. Например, вещи, которые считались буквально смертными грехами, будут остерегаться им. Он вспыльчиво отнесётся к телепортации, так как это покидание родины (вдруг ему предложат ее предать). Как-то так.
Ну это любой будет недоверчиво относиться к телепортации, особенно помня про "Дум" или про "Муху". Я думал смысл в колорите советского человека: такой активист, пролетарий, ударник труда, знает наизусть Ленина, осваивал целину! И он попадает в сказочное феодальное государство: на уши поднимет всех. Можно мульт вспомнить "Ивашка из дворца пионеров"Он вспыльчиво отнесётся к телепортации,
А просто "Саша будет по-своему зомбирован советским воспитанием. Например, вещи, которые считались буквально смертными грехами, будут остерегаться им." это скучно. не отражает эпоху. скучно и у нас сейчас может быть.
Такое произведение уже есть - "Кин-Дза-Дза". И там дядя Вова вполне органично и оправданное себя ведёт - не лезет систему менять, а по-своему, по морально правильному выходит из проблемных ситуаций.PanzerCat пишет: Я думал смысл в колорите советского человека: такой активист, пролетарий, ударник труда, знает наизусть Ленина, осваивал целину!
Ну, нормальный советский интеллигент, если ему незнакомец предложит куда-то улететь делать революцию, в первую очередь скажет: -- Извините, товарищ майор, я вас раскусил, здесь вы план на разоблачение врагов народа не выполните. Все предложения по вопросу интернационального долга пожалуйста официально через местком комсомола.PanzerCat пишет: Саша будет по-своему зомбирован советским воспитанием. Например, вещи, которые считались буквально смертными грехами, будут остерегаться им.
я бы поиграл. с ГДСА не было лубочно-социалистических игр.
P.S. Так же глянь комиксы от Янфлая , тоже полезно будет
Будь таким, каким хочешь казаться.
- TheMowDuck2019
-
Автор темы
- Забанен
-
- WTF