- Спасибо получено: 895
Пещеры древности
7 года 6 мес. назад - 7 года 6 мес. назад #106594
от VeselyRodger
Приветствую, решил поделиться тем чем занимаюсь в данный момент.
И так сейчас в процессе игра для конкурса на Gaminator 2018, без претензий на какую либо победу.
Игра в частично текстовом жанре, где от части вдохновлялся такой игрой как "Hand of fate"
О геймплее: это будет тоже аля хождение по картам и происхождения различных событий с текстом, где будут даваться варианты выборов как в новеллах, которые смогут повлиять на уровень здоровья, маны, или же влиять на дальнейший сюжет, к слову выбор будет влиять на сюжет. Изначально планировалось собирать очки и просто сравнивать очки игрока и монстра как в "Манчкине"
Однако от этой идеи отказался, скорее всего некоторые события и битвы будут в виде мини игр
О сюжете: В игре будет даваться на выбор 3 персонажа у каждого будет своя небольшая история, разветвленный сюжет и по несколько концовок
О готовности: большая часть роботы за одного персонажа сделана, есть даже вероятность что
смогу успеть на конкурс, даже если не успею продолжу так как осталось не так и много
Мои проекты:
rpgmakerunion.ru/user/veselyrodger
Мой канал на Ютубе:
youtube.com/channel/UCyttExMfXo8ke_PhQjNPyuw
VeselyRodger создал тему: Пещеры древности
Приветствую, решил поделиться тем чем занимаюсь в данный момент.
И так сейчас в процессе игра для конкурса на Gaminator 2018, без претензий на какую либо победу.
Игра в частично текстовом жанре, где от части вдохновлялся такой игрой как "Hand of fate"
О геймплее: это будет тоже аля хождение по картам и происхождения различных событий с текстом, где будут даваться варианты выборов как в новеллах, которые смогут повлиять на уровень здоровья, маны, или же влиять на дальнейший сюжет, к слову выбор будет влиять на сюжет. Изначально планировалось собирать очки и просто сравнивать очки игрока и монстра как в "Манчкине"
Однако от этой идеи отказался, скорее всего некоторые события и битвы будут в виде мини игр
О сюжете: В игре будет даваться на выбор 3 персонажа у каждого будет своя небольшая история, разветвленный сюжет и по несколько концовок
О готовности: большая часть роботы за одного персонажа сделана, есть даже вероятность что
смогу успеть на конкурс, даже если не успею продолжу так как осталось не так и много
Мои проекты:
Мой канал на Ютубе:
Последнее редактирование: 7 года 6 мес. назад пользователем VeselyRodger.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
7 года 6 мес. назад #106603
от Aiaz Marx

Как я понимаю тема "Не то чем кажется" будет раскрываться через сюжет? Или будут еще какие геймплейные фишки?
Aiaz Marx ответил в теме Пещеры древности
ДостойноИгра в частично текстовом жанре, где от части вдохновлялся такой игрой как "Hand of fate"
Как я понимаю тема "Не то чем кажется" будет раскрываться через сюжет? Или будут еще какие геймплейные фишки?
Спасибо сказали: Dmy
7 года 6 мес. назад #106611
от VeselyRodger
Мои проекты:
Мой канал на Ютубе:
VeselyRodger ответил в теме Пещеры древности
Сюжет
Мои проекты:
Мой канал на Ютубе:
7 года 6 мес. назад #106613
от VeselyRodger
Мои проекты:
Мой канал на Ютубе:
VeselyRodger ответил в теме Пещеры древности
Мои проекты:
Мой канал на Ютубе:
Время создания страницы: 0.094 секунд