Раскрываю карты своих проектов

Разработчик Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место
Больше
8 года 3 мес. назад #102343 от Alisa
Предисловие:
Давно хотела создать подобную тему, в которой буду рассказывать о своих творческих "успехах". Не всем конечно это интересно, но мне это позволит поделиться своим, хоть и небольшим, но каким не каким опытом. По сути это можно отнести к разряду "дневник разработчика". Пусть будет так. У меня накопилось много проектов и в этой теме я хочу рассказать о них.

Насчитала 18 работ! Вменяемый человек скажет, что я невменяема и такое количество проектов, завершить в одно лицо просто нереально! Не могу побороть в себе желание начать что-то новое, со свежей идеей. Если один проект застоялся, я не берусь за старый, нет, я просто начинаю новый. Запихиваю в него новую графику, музыку. Да, начинаю я не с того, как говорит мой верный учитель и советник. Взявшись за новую работу, я начинаю с начала, то есть с титульника. Вот такой у меня подход к работе.

Список проектов
Спасибо сказали: Dmy, AnnTenna, Kouta555, NettySvit, Cabbit, Mur, Doctor_Bug, VarVarKa, PanzerCat, stilhed и ещё 2 человек сказали спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
8 года 3 мес. назад #102346 от PanzerCat
Спасибо сказали: Alisa

Проект месяца 3 место 3 место 3 место в Кодировке Программист Ruby Проект месяца 1 место Ветеран
Больше
8 года 3 мес. назад #102347 от Doctor_Bug
Офигеть, реально очень много :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Баг изучает Godot Engine. А слушает эту музыку ~~> Мое сердце
Спасибо сказали: Alisa

• akito66
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • В Иркутске пески холодные, но когда ты рядом, мне становится теплее.
Проект месяца 2 место Композитор Разработчик Даритель Стимкея Проект месяца 3 место Организатор конкурсов Оратор Паладин Учитель Ветеран Проект месяца 1 место
Больше
8 года 3 мес. назад #102348 от akito66
Да круто! Я прям впечатлен! Ты просто супер! Столько проектов!
Надо будет глянуть на досуге!

Время создания страницы: 0.128 секунд
Работает на Kunena форум