- Спасибо получено: 75
Ulmlaut Logs
8 года 8 мес. назад #99536
от ulmlaut
ulmlaut создал тему: Ulmlaut Logs
После предшествующей эпохи развития и процветания человеческая цивилизация погрязла в жадности и злобе. И лишь в свои последние секунды человечество осознало ошибочность своих путей.
Под угрозой уничтожения те немногие кто пережил закат людей в поисках спасения устремили свои взгляды в черноту неба. На пепелищах городов они построили машины чей целью было отнести человека в космос с надеждой отыскать новые земли.
Но в пустоте вокруг таились существа, хищники существование которых не может осознать разум опустили свой холодный взгляд на последнюю искру человечества
P.S тизер моего нового проекта екшн-рпг в космическом сеттинге
Под угрозой уничтожения те немногие кто пережил закат людей в поисках спасения устремили свои взгляды в черноту неба. На пепелищах городов они построили машины чей целью было отнести человека в космос с надеждой отыскать новые земли.
Но в пустоте вокруг таились существа, хищники существование которых не может осознать разум опустили свой холодный взгляд на последнюю искру человечества
P.S тизер моего нового проекта екшн-рпг в космическом сеттинге
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
8 года 8 мес. назад - 8 года 8 мес. назад #99537
от ZX_Lost_Soul
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
ZX_Lost_Soul ответил в теме Ulmlaut Logs
Я когда последнюю картинку увидел, подумал что это перерисовка титульника игры Cronos. Не знаю отчего такая твёрдая ассоциация возникла, но что-то общее действительно есть)
Основа неплохая, но хочется больше подробностей.
Основа неплохая, но хочется больше подробностей.
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
Последнее редактирование: 8 года 8 мес. назад пользователем ZX_Lost_Soul.
Спасибо сказали: Dmy
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.090 секунд