- Спасибо получено: 1247
Дневник Cabbit KusSv. "Микрономикон"
6 года 6 мес. назад #113869
от Cabbit
Cabbit ответил в теме Дневник Cabbit KusSv. Третья попытка Octobit'а
Темы:
Вы как супер злойдейка, Колдовство, Песня, Разбитое сердце, Пижамная вечеринка
Темы:
Потерянная в море, Остановка в палатках
Вы как супер злойдейка, Колдовство, Песня, Разбитое сердце, Пижамная вечеринка
Темы:
Потерянная в море, Остановка в палатках
Спасибо сказали: yuryol, VarVarKa, Cosmocat, WhitePaper, SeaWolf, PringOva, Noxmils, BrainStorm, LiRo
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
5 года 11 мес. назад #117009
от Cabbit
Cabbit ответил в теме Дневник Cabbit KusSv. Пиксели для проекта
Раз уж пошла такая волна с выставлением своей графики, то и я хочу принять участие.
В настоящее время работаю над одним совместным проектом и постепенно пополняю свой весьма старенький пак с графикой. Вот последний нарисованный персонажик:
PS. Вдохновлялась костюмчиком из игры "Love Nikki: Dress up Queen" .
В настоящее время работаю над одним совместным проектом и постепенно пополняю свой весьма старенький пак с графикой. Вот последний нарисованный персонажик:
PS. Вдохновлялась костюмчиком из игры "Love Nikki: Dress up Queen" .
4 года 6 мес. назад - 4 года 6 мес. назад #125094
от Cabbit
Cabbit ответил в теме Дневник Cabbit KusSv. "Микрономикон"
Приняла участие в замечательном коллабе "Микрономикон"!
Третий коллаб команды GameArtCollab. На этот раз собралось 61 автора которые украсили своими прекрасными и жуткими работами наше первое издание Микрономикона, в честь праздника Halloween. 101 работа и количество авторов абсолютный рекорд! Надеюсь, дорогой читатель, и ты получишь такое же удовольствие от прочтение, как и авторы этих произведений придумывая их. Делись своими впечатлениями и отмечай самые интересные странички в комментариях.
ссылка на проект
Буду рада комментариям в группе в ВК
В моих работах есть отсылки на "Путешествие Палидина", лор игры "Героини меча и магии" и на мой проектик "Беальская история", который пока на такой начальной стадии разработки, что поиграть не во что (только почитать лор)
Третий коллаб команды GameArtCollab. На этот раз собралось 61 автора которые украсили своими прекрасными и жуткими работами наше первое издание Микрономикона, в честь праздника Halloween. 101 работа и количество авторов абсолютный рекорд! Надеюсь, дорогой читатель, и ты получишь такое же удовольствие от прочтение, как и авторы этих произведений придумывая их. Делись своими впечатлениями и отмечай самые интересные странички в комментариях.
ссылка на проект
Буду рада комментариям в группе в ВК
В моих работах есть отсылки на "Путешествие Палидина", лор игры "Героини меча и магии" и на мой проектик "Беальская история", который пока на такой начальной стадии разработки, что поиграть не во что (только почитать лор)
Последнее редактирование: 4 года 6 мес. назад пользователем Cabbit.
Время создания страницы: 0.098 секунд