Дневник Мейлора

Больше
8 года 10 мес. назад #98694 от Meilor
Meilor создал тему: Дневник Мейлора
Всем привет!
В этом вступительном посте я немного расскажу об игре.

Игра будет состоять из пяти эпизодов ориентировочно по полчаса.

Название(возможно изменится):В поисках лунного сапфира.
Жанр:Квест
Движок: MV
Графика:Стандартная/из сети
Готовность первого эпизода:5%

Краткое описание:
Мелкий авантюрист Сайкс, прогорев на продаже "магических" зелий, инкогнито плывёт на грузовом корабле к своему знакомому чтобы попросить денег и вернуть их своим далеко недружелюбным кредиторам. Однако, корабль терпит крушение и Сайкс оказывается выброшен на берег на совершенно незнакомой территории.Казалось бы, что совершенно неподготовленного к выживанию в дикой природе человека ждёт верная смерть, однако судьба, готовила ему встречу с личностью куда более интересной...

Нормальных скриншотов пока не будет так как готово очень мало :(

Новые записи в дневнике буду стараться делать каждое воскресенье(как видно не всегда получается)

Пока так.
Спасибо сказали: Lemmy

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место
Больше
8 года 10 мес. назад #98699 от Aiaz Marx
Aiaz Marx ответил в теме Дневник Мейлора
Ну когда начинаешь дневник, подразумевается, что у тебя уже есть, что показать.)

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
8 года 10 мес. назад #98700 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Дневник Мейлора
Вовсе не обязательно иметь наработки, в дневниках важнее регулярность их ведения :) ну, чтобы люди могли пронаблюдать о ходе игры, ну и заодно может как-то повлиять на ее ход. А вот уже в раздел "Проекты" да демка желательно, и то даже там в разделе "Демо-версии и идеи" можно просто идеи выкладывать.

Насчет самой идеи - вроде звучит забавно, почему-то думается, что ГГ найдет дальше клад :laugh: и вообще что-то такое пиратское немного начало представляться, полное приключений :)

Больше
8 года 10 мес. назад #98745 от Meilor
Meilor ответил в теме Дневник Мейлора
Это снова я.
Пост будет совсем маленьким.

К сожалению сделано за эту неделю было довольно мало, но определённый прогресс есть.
Готовность первого эпизода:20%

Есть идея через 1-2 недели выложить небольшую демку первого эпизода минут на 10-15, чтобы получить отзывы и создать уже нечто готовое связанное с проектом о чём можно было бы вести предметный разговор.

Пока так.

Оратор 1 место в Готв 3 место Готв 2 место Учитель Композитор Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
8 года 10 мес. назад #98752 от yuryol
yuryol ответил в теме Дневник Мейлора

Meilor пишет: Это снова я.
Пост будет совсем маленьким.

К сожалению сделано за эту неделю было довольно мало, но определённый прогресс есть.
Готовность первого эпизода:20%

Есть идея через 1-2 недели выложить небольшую демку первого эпизода минут на 10-15, чтобы получить отзывы и создать уже нечто готовое связанное с проектом о чём можно было бы вести предметный разговор.

Пока так.

Хотелось бы видеть результаты твоих трудов,а не просто сухой текст. Есть скриншотики хотя бы? Вырезка одного диалога или один абзац вступления если есть. Согласись, что форумчане, прочитав пару подобных записей "сделал 20% проекта", потом вообще перестанут заходить в эту тему.

Сделай примерно как у меня хотя бы.
ссылка

Время создания страницы: 0.096 секунд
Работает на Kunena форум