- Спасибо получено: 171
Идея есть!
Во-первых, есть идея еще одной миниигры типа подземки, но которая потребует от игроков более большего вмешательства в игру, хотя посты Вам опять же писать не нужно. Развиваться будем постепенно.
Во-вторых, я нашел человека который поможет мне в роли Мастера - человек знающий и добрый. [strike]Не то что я.[/strike]
В-третьих, я сделаю отдельный форум (да, господа, это не глюки), на котором это все будет происходить. Это дарует плюсы, такие как: отсутсвие глюков, удобство игры, удобство мастеринга. Сначала запустим там чисто Подземку и новую вещь. Там же обсудим все насчет ролевых игр - кто по какому сеттингу предпочитает играть, как, зачем, почему и т.д. Это мне позволит придумывать новые игры под большенство.
Кого это интересует, высказываемся здесь. Хотя бы маякните, мол я играть буду.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Я на больше и не расчитываю.)Правда, помочь могу только участием
Конечно, если ты так очень сильно хочешь это сделать, то делай - я не препятствую. Но мне, как человеку, который поддерживал тебя, будет крайне неприятно это. Мною это будет расценено, как будто ты бросил портальный проект (а твоя форумная игра находится сейчас в разделе портальных проектов, если что)
Кстати, полным полно я видела сайтов с форумными играми, которые загибались, а здесь уже есть стабильная аудитория. Так что подумай хорошенько, это может не привести ни к чему хорошему. Конечно, круто иметь свой сайт, это тешит самолюбие...но с ним очень много хлопот. Ну дело твоё. И идея твоя, никто ее не забирает, просто я думала, что мы в одной команде.
Сайт не будет отдельным - он будет как-бы академией Светлой Зоны. Что-то типа "Ролевые игры на Светлой Зоне". Просто, честно говоря, уже нет сил терпеть эти глюки. Одно дело заходить раз в день и писать один пост, другое дело часто отписываться и постоянно обновлять сайт - я сейчас зашел на него, прорываясь через ерроры, только на 37 раз(!) обновления.[/strike]
А в принципе, дейтвительно, нафига это надо. Можете закрывать тему.
Пардон? В какой команде, хотелось бы узнать.мы в одной команде.
Kolhe, если тебе интересно заниматься ролёвками (а мне показалось, что так и есть), может, всё же не надо рубить сплеча и на первое же возражение (задним числом понимаю, что вполне резонное - по первому посту сказанного в последнем не видно) говорить "нафига это надо"? Если интересно - значит, надо. (Сразу отвечу на возможный вопрос "а хуле сам не возразил?" - я не настолько ещё влился в общину Светлого, чтобы заметить с ходу то, что заметила AnnTenna) Надеюсь, что такая реакция на самом деле - не более чем отголоски раздражения от подложившего свинью винта
AnnTenna, в контексте нового пояснения осмелюсь предположить, что мысль вполне может быть адекватной. В конце концов, есть случаи, когда даже изначально "левый" сайт (в смысле авторства) за счёт единства идеи образовывал удачный симбиоз с более крупным сайтом - по принципу "вам материал, нам раскрутка". Недавний пример - old-games.ru + gamesrevival.ru. Если удастся так же "вынести" на отдельный сайт здешний дайс-клуб и грамотно интегрировать его в Светлый - собственно, почему и нет? Без интеграции, конечно, получится совсем не то - возможно, тоже хорошо, но не то.
З.Ы. "В какой команде, хотелось бы узнать. " - в команде Светлой Зоны, так ведь?
З.З.Ы. Простите, если где-то что-то сказал не так. Уверяю, стремлюсь только навести вас на решение вопроса к обоюдному удовлетворению и ни в коем случае не намерен кого-то обидеть.
ну да, это и имела в видуЗ.Ы. "В какой команде, хотелось бы узнать. " - в команде Светлой Зоны, так ведь?
А вообще не ожидала, что это тебя заденет, Kolhe. Пожалуйста, извини, если обидела. Может, и правда имеет смысл Подземку продолжать здесь, а другие новые уже форумные игры тебе вести не как портальный проект, а как собственный (или хотя бы одну здесь, а остальные у себя). Даже против такого исхода я не возражаю.
Только вот насчет взаимной поддержки не знаю, я тут такие вопросы не решаю, то есть это скорее к Физу -писать либо в личку ему, либо в тему Портал:Предложения. По тематике сайты действительно не пересекаются, может, и имеет смысл предложить и дружить сайтами
ЗЫ: а сайт -то весьма неплох...ну как меня достали эти проблемы ссор между админами - не понимаю, почему так сложно договориться >_<
Нет. Просто я предложил резонное решение проблемы с ролевыми играми на этом портале, а меня тут же облажили тем что я хочу власти чтобы потешить свое самолюбие и упрекнули в том что выхожу из так называемой "команды". Ололо, я как бы в ней и не был никогда - я здесь никто, закончу игру и подземку, уйду и мало кто почешится спросить в чем дело, какая нафиг команда?Надеюсь, что такая реакция на самом деле - не более чем отголоски раздражения от подложившего свинью винта
Это я и хотел. Хотя, вобщем, уже не очень-то.в контексте нового пояснения осмелюсь предположить, что мысль вполне может быть адекватной. В конце концов, есть случаи, когда даже изначально "левый" сайт (в смысле авторства) за счёт единства идеи образовывал удачный симбиоз с более крупным сайтом - по принципу "вам материал, нам раскрутка". Недавний пример - old-games.ru + gamesrevival.ru.
Это только если будет идея форум сделать на поддомене Светлого - rpgmaker.rolegames.ru, например. Плюс, сомневаюсь что он будет решать это.то есть это скорее к Физу
З.Ы.: И еще раз: можете закрывать тему. Нашли из-за чего холивары устраивать.
+1Нет реально холивар не из чего , о какой команде вообще речь то? Тут от команды осталось 2-3 человека .... сайт в коме.
Слышал. Она у меня есть. Но она чисто предназначена с друзьями раз в неделю поиграть. Врядли кто-то будет качать 100+Мб ради пару партий...Колхе , ты случаем о проге Fantasy Grounds II не слышал?
Kolhe пишет:
+1Нет реально холивар не из чего , о какой команде вообще речь то? Тут от команды осталось 2-3 человека .... сайт в коме.
Слышал. Она у меня есть. Но она чисто предназначена с друзьями раз в неделю поиграть. Врядли кто-то будет качать 100+Мб ради пару партий...Колхе , ты случаем о проге Fantasy Grounds II не слышал?
Тогда вопрос , у меня в составе поставки (Ну торрента) , из модулей только ДнД Тры с половиной. Где можно взять что то другое , прога естественно пиратка.
К сожалению, изначально мы (я и, видимо, Аннтенна) поняли тебя не так, отсюда и такая реакция.Просто я предложил резонное решение проблемы с ролевыми играми на этом портале, а меня тут же облажили тем что я хочу власти чтобы потешить свое самолюбие и упрекнули в том что выхожу из так называемой "команды".
А мы (надеюсь, это "мы" не слишком смело) всё ещё оченьЭто я и хотел. Хотя, вобщем, уже не очень-то.
Так нет холивара-то. Есть попытка признать нашу неправоту и убедить тебя продолжать свою идеюИ еще раз: можете закрывать тему. Нашли из-за чего холивары устраивать.
З.Ы.
Я в самом начале был ещё более никем, т.к. у моего проекта не имелось вообще никаких материалов, а только идея (в итоге я его вообще забросил). Аннтенна подтвердит - такого отношения, как ты описываешь, не было.я здесь никто, закончу игру и подземку, уйду и мало кто почешится спросить в чем дело, какая нафиг команда?