- Спасибо получено: 24
Настольные игры. Играли?
- Dr. Nick To
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
- Спасибо получено: 2
P.S. Чё это у меня смайлы не ставятся?(((
Собрание моего творчества:
www.stihi.ru/avtor/1vannav1
Из карт..самой проверенной и надёжной оказалась MTG (как ни странно) особенно после того как начали выпускать на рус. хотя первые 400 карт у мя было на анг.
Большое признание Warhammer у за приятно проведённые 2 года... обидно что забросил...не доделал диораму здоровую...и спасибо маленькому племянику который както раза два до них добрался...покрушил и содрал краску...
ДнД канечно тру...но из за того что она слишком наворочена и народ у нас собирать сложно...(да и ДнД поднадоела) мы както собрали свою игрульку...получилась вещь незабываема...нам тады вроде по 15 было...ржали без остановки...постоянно что то, новое новое новое...я ещё тада плагин для первого NWN сделал по этому походу...
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.
- Dr. Nick To
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Эра Водолея не пропала. Просто стала менее коммерческой. Сайт второй редакции так и работает. Правда новостей действительно давно не слышно. Но все живы здоровы.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.
- Dr. Nick To
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
В 1996 году телекомпания Fox выпустила телевизионный сериал Kindred: the Embraced, в основе которого лежали сюжетные линии Мира Тьмы.
Насчёт ДнД и АДнД, что хочу сказать, я так и не осилил всю систему прочитать, уж слишком она громоска. Лично я и компания, с которой мы раньше играли, предпочли упростить её в разы и не много переделать. Просто там слишком много каких-то факторов было, от которых зависит то или иное элементарное действие. Подобное не много нагружало игру, поэтому я и не стал дальше изучать подобные системы. Хватало наших придуманых)Играл где-то 4-5лет. И щас не прочь поиграть, когда соберёмся)
Что хочу сказать о форумных ролевых играх. В них канешно не используются подобные сложные системы(ну это те которые я видел, исключения составляют сайты специально по каким-то системам), но так как я был сначала закалён в ролевых с системами, так и не смог переварить отсутсвие их в ролевой игре. Поэтому на всех ролевых которые я создавал, со сзнакомыми, друзьями обязательно была боевая система, достаточно упрощёного вида и работающая не на кубиках, а на рандоме чисел.(Ну не могу я без них, как никрути)
Играл(-ю) в ККИ Yu-Gi-Oh по ПК.
ну и MTG мграю
- Спасибо получено: 21
Особо выделю D&D и ККИ Magic: The Gathering. До сих пор на полочке лежат родимые три колоды =33
Her Third Eye is drawing me closer
Уважаю. Но у меня есть только колода ККИ берсерк))
В Магию играл лишь на компе. У нас в городе есть клуб по ворхаммеру.