- Спасибо получено: 92
Alpha ABS 1.1 (Beta)
Странно, ошибки отсылают к попытке прорисовать что-то над врагами и над игроком, но я не понимаю, что именно? В другом проекте ABS работает нормально и таких ошибок там нет.
2)Помогите, пожалуйста, сделать костыль, чтобы названия карт отображались справа вверху, а не слева вверху (название карты перекрывает HUD, а я принципиально хочу, чтобы он был слева вверху).
P.S.: Обновил пост, добавил ошибки из консоли отладки.
P.P.S.: И это... Хотелось бы предложить пару идей по поводу вашего плагина на квестбук... Если можно, конечно...
P.P.P.S.: Проблема крылась в гигантском иконсете (перенесённого с Аськи). Подробнее можно почитать тут и тут ... Мда... У Аси такой проблемы не было...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У меня сейчас нет возможности проверить, работает ли это, но попробуйте вот такой код:RastaManGames пишет: 2)Помогите, пожалуйста, сделать костыль, чтобы названия карт отображались справа вверху, а не слева вверху (название карты перекрывает HUD, а я принципиально хочу, чтобы он был слева вверху).
Сохраните его с расширением .js в папке js/plugins и подключите как плагин. Код не проверялся, если будут какие-то ошибки — пишите сюда, исправлю. Спасибо!
Обновлено в 8:20: исправил код, случайно написал wigth вместо width в одном месте.
Dmy пишет:
У меня сейчас нет возможности проверить, работает ли это, но попробуйте вот такой код:RastaManGames пишет: 2)Помогите, пожалуйста, сделать костыль, чтобы названия карт отображались справа вверху, а не слева вверху (название карты перекрывает HUD, а я принципиально хочу, чтобы он был слева вверху).
Code:var _Window_MapName_initialize = Window_MapName.prototype.initialize Window_MapName.prototype.initialize = function () { _Window_MapName_initialize.call(this); var width = this.windowWidth(); var height = this.windowHeight(); var x = Graphics.boxWidth - width; var y = 0; this.move(x, y, width, height); }
Сохраните его с расширением .js в папке js/plugins и подключите как плагин. Код не проверялся, если будут какие-то ошибки — пишите сюда, исправлю. Спасибо!
Обновлено в 8:20: исправил код, случайно написал wigth вместо width в одном месте.
Огромнейшее человеческое спасибо! Именно то, что нужно!
Обязательно сохраню этот костыль (рядом с костылём для отцентровки панели главного меню) на будущее!
Сегодня выпустил ещё одну сборку (625), которая исправила некоторые баги, а также существенно прибавила плагину
производительсности в сражениях с большим числом врагов.
Кто пользуется плагином, обновится можно всё там же (GitHub) .
Со списком изменений можно ознакомится тут
P.S. Первая игра в Steam которая использует плагин Alpha ABS : Steam ссылка
В настройках плагина в мейкере капался нечего не нашел, может изменить код через js?
Rpg maker mv Это так на всякий
- Leprikon01
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 145