- Спасибо получено: 5
Скрипт на выравнивание текста
Ищу скрипт на выравнивание текста по центру, а не стандартно с левого края, как в мейкере
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
если нужен текст по середине,то первую строку оставь пустой,во второй понаставь пробелов до того момента пока ты не посчитаешь нужным,и пиши нужный текст.
это просто как....как загадка в Гиге!
зачем искать ПЛАГИНЫ/СКРИПТЫ для...ДЛЯ ТЕКСТА по середине,если его можно сделать СА МО МУ.
или я просто чего-то не понимаю??
Это как в ворде убрать функцию выравнивания текста по середине, ведь это можно пробелами сделать, да? :0
rmrk.net/index.php?topic=44964.0
Чтобы выровнять строку по центру - нужно добавить \a[C] перед текстом в строке.
Если в игре огромное количество текста выводится с выравниванием по центру экрана - тут явно что-то не такКогда игра состоит из огромного количества текста выравнивать его постоянно самому - выглядит как пустая трата времени
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
Marganec пишет: как-то вы уж слишком разленились.
если нужен текст по середине,то первую строку оставь пустой,во второй понаставь пробелов до того момента пока ты не посчитаешь нужным,и пиши нужный текст.
это просто как....как загадка в Гиге!
зачем искать ПЛАГИНЫ/СКРИПТЫ для...ДЛЯ ТЕКСТА по середине,если его можно сделать СА МО МУ.
или я просто чего-то не понимаю??
это костыль, так нельзя делать.
потому что если вдруг что-то изменится и надо будет изменить выравнивание, то придется каждое сообщение открывать и удалять пробелы.
Просто я нашел удобный способ анимировать спрайты с фоном, поэтому насилую мейкер под новеллу с поиском предметов
С этим конечно лучше в ренпай идти, но пиксели душевно душа в душу
Хоть все пока и черновик на коленке, с текстом по центру выглядит лучше как мне кажется
Нужно будет опробовать