Ошибка со скриптом Khas Awesome Light Effects

Больше
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #88800 от Octopus
Давным давно поставил скрипт [ACE] Khas Awesome Light Effects. Про него я забыл и не использовал. Затем решил поставить себе боевую систему RE Weapons System. Вероятно из за моих кривых рук она не стала работать как надо и я с дуру решил что какой то скрипт ей мешает и решил удалить лишние. Ими оказались скрипт на журнал квестов, который по моему мнению не подходит к проекту и как раз таки Light Effects. После удаления такая ошибка... Что делать?
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад пользователем AnnTenna.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
10 года 4 мес. назад #88801 от Sypherot
Когда возникает ошибка? При запуске игры или при попытке выйти в меню?
Какой именно журнал квестов использовался?

Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Спасибо сказали: Octopus

Больше
10 года 4 мес. назад #88802 от Octopus

Sypherot пишет: Когда возникает ошибка? При запуске игры или при попытке выйти в меню?
Какой именно журнал квестов использовался?

Ошибка возникает при запуске игры, у меня свое внутреннее меню и главное, при нажатии новая игра идет пролог небольшой, вот после него и выскакивает. Так же перестали работать сохранения. скрипт на журнал квестов взял из уроков Сириуса, знаю только что он португальский, если хотите могу уточнить название...

Больше
10 года 4 мес. назад #88803 от Pavlentus007
Открой скрипт game interpreter и глянь 1411 строку, что она делает. Что то не так с методом "квест". Скорее всего, скрипт ссылается на на что то, что ты убрал когда вставлял новые скрипты.

Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
10 года 4 мес. назад #88804 от Демий
Но скорее всего какой-то из ивентов на карте содержит вызов скрипта, связанный с удалённым скриптом.
Спасибо сказали: Amphilohiy, Octopus

Больше
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #88805 от Octopus

Pavlentus007 пишет: Открой скрипт game interpreter и глянь 1411 строку, что она делает. Что то не так с методом "квест". Скорее всего, скрипт ссылается на на что то, что ты убрал когда вставлял новые скрипты.

Ничего необычного не нашел, сверил с другими проектами, все вроде как и должно быть...

Демий пишет: Но скорее всего какой-то из ивентов на карте содержит вызов скрипта, связанный с удалённым скриптом.

Да господи, ты прав ... Я не все удалил, осталось одна команда из скрипта журнала квестов, которую я упустил... Вот я дурак)) Зря тему создавал. Но может кому будет полезно.
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад пользователем Демий. Причина: Убрал даблпост

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
10 года 4 мес. назад #88809 от Cerberus
На будущее (если кто-то будет искать): ошибка на этом eval = ошибка в скрипте, вызываемом из события.

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

Время создания страницы: 0.101 секунд
Работает на Kunena форум