Как поменять кнопки управления в Falcao?

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #87908 от I_LORD
Карты выглядят прикольно! Липтон, вопрос по боевке: У тебя удар топором на кнопку "1" будет или на другую?
И вообще если можешь, подскажи как поменять эти самые кнопки в фалькао.
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад пользователем I_LORD.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #87910 от Koteuka

I_LORD пишет: Липтон, вопрос по боевке:И вообще если можешь, подскажи как поменять эти самые кнопки в фалькао.

[strike]Да простит меня липтон и лорд[/strike]

в Pearl Battler settings
Code:
# Type Key Display name Weapon = [PearlKey::F, 'F'] # Weapon usage Armor = [PearlKey::G, 'G'] # Armor usage Item = [PearlKey::H, 'H'] # Item usage Item2 = [PearlKey::J, 'J'] # Item2 usage Skill = [PearlKey::R, 'R'] # Skill usage Skill2 = [PearlKey::T, 'T'] # Skill2 usage Skill3 = [PearlKey::Y, 'Y'] # Skill3 usage Skill4 = [PearlKey::U, 'U'] # Skill4 usage

Мне лень что-то писать
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад пользователем Koteuka.

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #87911 от I_LORD

Koteuka пишет:

I_LORD пишет: Липтон, вопрос по боевке:И вообще если можешь, подскажи как поменять эти самые кнопки в фалькао.

в Pearl Battler settings
Code:
# Type Key Display name Weapon = [PearlKey::F, 'F'] # Weapon usage Armor = [PearlKey::G, 'G'] # Armor usage Item = [PearlKey::H, 'H'] # Item usage Item2 = [PearlKey::J, 'J'] # Item2 usage Skill = [PearlKey::R, 'R'] # Skill usage Skill2 = [PearlKey::T, 'T'] # Skill2 usage Skill3 = [PearlKey::Y, 'Y'] # Skill3 usage Skill4 = [PearlKey::U, 'U'] # Skill4 usage

И все? Больше нигде не меняется?
Проверю позже, ща ехать на учебу надо.
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад пользователем I_LORD.

Больше
10 года 5 мес. назад #87912 от Koteuka

I_LORD пишет:

Koteuka пишет:

в Pearl Battler settings
Code:

И все? Больше нигде не меняется?

Ну...здесь меняется расположение клавиш при использовании
Можно поменять сами ячейки(например, вместо вещи(Item2 usage) будет можно использовать второе оружие и т.д.)
Увы посмотреть не смогу, перешёл на mv и удалил демку с боёвкой, а сайт falcao отвечать не хочет :cry:

Мне лень что-то писать

Время создания страницы: 0.108 секунд
Работает на Kunena форум