Помогите со скриптом VX Style Choices

Проект месяца 2 место Ветеран Оратор
Больше
11 года 2 нед. назад - 11 года 2 нед. назад #80379 от Green-Leo
Как многие из вас заметили в Эйсе ужасно сделано окно выбора, в отличие от ВХ и разумеется я нашёл скрипт это исправляющий, вот он:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Но дело в том, что есть пара проблем... Он берёт предыдущее сообщение как образец, что бы знать каким сделать выбор, вверху, внизу, в центре, прозрачным или стандартным и предыдущее сообщение высвечивается зачастую поверх выбора, выглядит это как-то так:

Да, я знаю что вы скажете "делай пустое сообщение перед выбором", да... это помогает как бы... но... оно смещает выбор и если есть 4 варианта, то ты видишь только три из них, как-то вот так, да на скрине ЧЕТЫРЕ варианта:

Вот такая вот фигня, подскажите как мне это исправить)
Последнее редактирование: 11 года 2 нед. назад пользователем Cerberus.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место Ветеран Разработчик Проект года 3 место Проект месяца 3 место Победитель конкурса Учитель Даритель Стимкея Победитель Сбитой кодировки За 3 место на конкурсе маппинга Оратор
Больше
11 года 2 нед. назад #80382 от ZX_Lost_Soul
vx_choice(true) или vx_choice(false) вызываешь где-нибудь? Такая бага вылазит если вызывать его прямо перед выбором. Если его не трогать - всё хорошо.

Проект месяца 2 место Ветеран Оратор
Больше
11 года 2 нед. назад - 11 года 2 нед. назад #80384 от Green-Leo
Нет, вроде не вызываю, даже не умею, лол

1й выбор нормально отображается с 4мя вариантами, а в следующем (во втором) сдвиг, а потом когда я к другому событию иду, где тоже есть выбор, оно идёт с перекрытием, как на скрине что я давал в первом сообщении
Последнее редактирование: 11 года 2 нед. назад пользователем Green-Leo.

Время создания страницы: 0.102 секунд
Работает на Kunena форум