- Спасибо получено: 0
Использование RGSS1 и RGSS2 на VX ACE
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #76800
от Tarada
Tarada создал тему: Использование RGSS1 и RGSS2 на VX ACE
Очень нужна помощь, а лучше видео-туториал, как использовать и переносить скрипты движков XP и VX на VX ACE. В последнем, как все могли заметить, очень мало усовершенствованных скриптов на различные платформеры, в то время как на VX есть, как минимум, три. На ACE же недоделанные и вообще - заброшены. Две недели возился с Touhou - Wandering Souls, но, как я сам в скриптах - ни о чем, при запуске VX ACE, движек крашился. Было дело и с системой XAS на XP, но никакого результата...
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем Tarada.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 4 мес. назад #76808
от Cerberus
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Cerberus ответил в теме Использование RGSS1 и RGSS2 на VX ACE
Если что, система XAS на Ace уже тоже есть. А так - полагаю, это надо решать с каждым скриптом независимо.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
11 года 4 мес. назад #76811
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Использование RGSS1 и RGSS2 на VX ACE
Цербер, тарада говорил, что хас для эйса не достаточно динамичный или что-то там такое.
11 года 4 мес. назад #76817
от Walentine
Walentine ответил в теме Использование RGSS1 и RGSS2 на VX ACE
Нее... все он динамичный и такой же, как и в XP версии. Нет лишь четырех возможностей: прыжков, плавания, падения и передвижение на платформах. Первые три я легко делал и без скриптов. Даже плавание видно при сражении с первым босом в моей игре. Но вот передвижение по платформам... Как-то не сталкивался с желанием или ситуацией в своих проектах, где бы это пригодилось. Лифты - это можно и обычным событием реализовать. Но вот Тоху... Тоже хотелось бы такую систему иметь на ACE
Время создания страницы: 0.090 секунд