- Спасибо получено: 4
Выбор персонажа для удаления заклинания
11 года 5 мес. назад #75790
от Kaktused
Kaktused создал тему: Выбор персонажа для удаления заклинания
Мне нужно, что бы игрок мог выбрать персонажа которому хочет убрать выбранное заклинание.
Игрок выбирает заклинание для удаление, а затем моя проблема -> Что бы игрок мог выбрать какому персонажу, он хочет удалить выбранное заклинание.
Игрок выбирает заклинание для удаление, а затем моя проблема -> Что бы игрок мог выбрать какому персонажу, он хочет удалить выбранное заклинание.
Тема заблокирована.
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #75796
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Выбор персонажа для удаления заклинания
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад пользователем AnnTenna.
Тема заблокирована.
11 года 5 мес. назад #75803
от Morok
Morok ответил в теме Выбор персонажа для удаления заклинания
Тема заблокирована.
11 года 5 мес. назад #75808
от Kaktused
Kaktused ответил в теме Выбор персонажа для удаления заклинания
Справился сам) Можно закрывать тему)))
Тема заблокирована.
11 года 5 мес. назад #75809
от Arrakttur96G
Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.
Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.
Arrakttur96G ответил в теме Выбор персонажа для удаления заклинания
Зачем тогда создал ты тему? В действиях, нет полноты, твоих.Kaktused пишет: Справился сам) Можно закрывать тему)))
Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.
Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.096 секунд