- Спасибо получено: 1
Не могу выбрать скрипт на боевку!!!
- Solomon1337
-
Автор темы
- Забанен
-
Скрыть
Больше
12 года 3 нед. назад - 12 года 3 нед. назад #68681
от Solomon1337
Solomon1337 создал тему: Не могу выбрать скрипт на боевку!!!
victorscripts.wordpress.com/rpg-maker-vx-ace/
- это сайт со скриптами. Там есть боевка, которая мне нужна. Я в скриптах толком не разбираюсь и не хотелось бы напортачить у себя в проекте.(ибо работа была проделана огромная, но боевую систему решил выбрать сейчас) Скрипты от Виктора. Базовые как я понял нужны для того, чтобы вообще его скрипты работали, а боевки там много скриптов. И я не могу понять, что мне надо брать. И если вы знаете боевки в реальном времени, то будьте добры скиньте скрипты.
Последнее редактирование: 12 года 3 нед. назад пользователем Cerberus. Причина: выкинул красный цвет - админская привилегия
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
12 года 3 нед. назад #68683
от yuryol
yuryol ответил в теме Не могу выбрать скрипт на боевку!!!
боёвки в реальном времени:
Sapphire Action System IV
XAS Hero
Falcao Pearl ABS Liquid V2
RE Weapons System I
Вторая и третья самые лучшие на мой взгляд. Вбей их в поисковике на ютубе, там под видео ссылки на их скачку вроде были.
RE Weapons System II есть русский минитуториал от человека с этого форума, также на ютубе найти можно с ссылкой на демку скрипта под видео.
Sapphire Action System IV
XAS Hero
Falcao Pearl ABS Liquid V2
RE Weapons System I
Вторая и третья самые лучшие на мой взгляд. Вбей их в поисковике на ютубе, там под видео ссылки на их скачку вроде были.
RE Weapons System II есть русский минитуториал от человека с этого форума, также на ютубе найти можно с ссылкой на демку скрипта под видео.
Спасибо сказали: Solomon1337
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.088 секунд