- Спасибо получено: 64
Ищу аналог скрипта VE - Active Time Battle(VX Axe)
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #67832
от Pandarius
Мне необходим скрипт (набор скриптов) для боевой системы, с видом сбоку, и завязкой на времени для VX Axe. Сначала я хотел использовать скрипты Виктор (Victor Engine), очень уж они выглядят интересно (и комбинированные атаки, и больший доступ к анимации персонажей), но почитав форум, нашел советы, что его лучше не использовать, поскольку они очень плохо приживаются к другим скриптам. Может вы подскажите аналогичные скрипты?
Я посмотрел одну демку с петами - демка , но насколько понял, там нет привязки ко времени.
Был бы благодарен, если бы указали на англоязычные сайты с нужными скриптами или вообще, где много скриптов для мейкера, поскольку мои знания английского пока не позволяет искать эффективно что-то на этом языке, но прочитать мануал более менее смогу.
Я посмотрел одну демку с петами - демка , но насколько понял, там нет привязки ко времени.
Был бы благодарен, если бы указали на англоязычные сайты с нужными скриптами или вообще, где много скриптов для мейкера, поскольку мои знания английского пока не позволяет искать эффективно что-то на этом языке, но прочитать мануал более менее смогу.
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад пользователем Pandarius.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
12 года 2 мес. назад #67833
от Yros
Yros ответил в теме Ищу аналог скрипта VE - Active Time Battle(VX Axe)
Советую тебе
этот
сайт,тут какраз есть ссылки на другие сайты со скриптпми для мейкера.
Спасибо сказали: Pandarius
12 года 2 мес. назад #67834
от Pandarius
Pandarius ответил в теме Ищу аналог скрипта VE - Active Time Battle(VX Axe)
Кстати, ты не можешь объяснить, в том примере, что ты скинул (в демке, которую я указал), какие должны быть листы персонажей?Yros пишет: Советую тебе этот сайт,тут какраз есть ссылки на другие сайты со скриптпми для мейкера.
12 года 2 мес. назад #67835
от Yros
Yros ответил в теме Ищу аналог скрипта VE - Active Time Battle(VX Axe)
Листы персонажей должны быть в
таком
стиле
12 года 2 мес. назад #67836
от Pandarius
Pandarius ответил в теме Ищу аналог скрипта VE - Active Time Battle(VX Axe)
44 картинки на персонажа, жуть
спасибо)
Время создания страницы: 0.096 секунд