Скрипт Bravo Storage System. Надо помощь!

Проект года 3 место Проект года 2 место Разработчик Проект месяца 1 место
Больше
12 года 5 мес. назад #65920 от JackCL
Есть такой скрипт, он хороший.
Он позволяет создавать хранилища вещей и класть (ложить туда вещи), а потом доставать оттуда.

Надо сделать так, чтобы он еще умел создавать хранилища под определенную категорию вещей, а не под все подряд.
Чтобы, допустим, я мог указать, что это хранилище конкретно для :armour и ничего другого туда положить было нельзя.А другое хранилище для :items, а третье для...

Вроде бы он должен это уметь рассуждая логически, но почему-то написателю скрипта не пришло
в голову добавить такую опцию.

Кто-нить может доработать?
Или подсказать похожий скрипт который это уже умеет?

Скрипт:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
12 года 5 мес. назад #65945 от caveman
Эх... спасибо, а я этот скрипт почти искал (вернее, он нужен для одной из будущих игр будет, но пока для меня бесполезен).
Сразу вопрос - а смысл? Сложности игроку?
Если лень не заберет - то гляну на него.

Больше
12 года 5 мес. назад #65946 от JackCL

caveman пишет: Сразу вопрос - а смысл? Сложности игроку?

Да чтобы валенки в холодильник не складывали - какие там сложности...
Наоборот - удобство, игрок знает где что лежит.

Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
12 года 5 мес. назад #65947 от caveman
ну имхо - игроку сложности только, раскладывать барахло по четырем местам.
Но, повторюсь, что сам скрипт - то, о чем я думал на будущее, так что минимум поковырять и потестить его надо)

Больше
12 года 5 мес. назад #65948 от JackCL

caveman пишет: ну имхо - игроку сложности только, раскладывать барахло по четырем местам.
Но, повторюсь, что сам скрипт - то, о чем я думал на будущее, так что минимум поковырять и потестить его надо)

Лимит веса игроку тоже сложности, если так рассуждать, однако, не все же кач-кач-кач до посинения, надо и передышку сделать, добытый хабар любовно рассортировать по сундучкам, порадоваться собственной запасливости.
В общем хочу.

Время создания страницы: 0.102 секунд
Работает на Kunena форум