Союзники

Больше
12 года 11 мес. назад #60889 от KoHcTPyKTop
KoHcTPyKTop создал тему: Союзники
Знает кто-нибудь, как на Xas Hero 3.82 Xp сделать союзника? Чтобы он так же бил мобов и была возможность играть за этого союзника, как бы переключаясь м/у персонажами. Видел видео, но кроме видео google ничего похожего мне не выдал. Если кто знает, прошу подсказать

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Художник Разработчик Проект месяца 1 место Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Победитель конкурса 3 место 2 место Композитор
Больше
12 года 11 мес. назад #60891 от MaraMonster
MaraMonster ответил в теме Союзники
Да, я тоже об этом мечтал одно время. Увы ничего нету. Один чел говорил что это не возможно. Но я видел когда то одну демку с активной боёвкой, конечно гораздо проще Хаса, но всё же, и там была реализована эта хрень. Не помню как боёвка называется.

Проект месяца 1 место Учитель
Больше
12 года 11 мес. назад #60898 от Sn@ke
Sn@ke ответил в теме Союзники
Насколько я знаю, есть боевка активная с возможностью добавлять союзников - про XAS не знаю, зато знаю про боевку Verus Tempus Proelium от Vampyr. Не знаю, какая там последняя версия. У меня лично на компе есть демка, только я не знаю, последняя это версия или нет. Вот там союзники есть.

"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
12 года 11 мес. назад #60899 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Союзники
Вот, кстати, ссылка на нее: forum.chaos-project.com/index.php?topic=6389.0
Только что-то я там про союзников в описании не увидел. Посмотрю, проверю...

Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #60905 от KoHcTPyKTop
KoHcTPyKTop ответил в теме Союзники
это на vx(

я видел в трейлере xas 4.0, что там три персонажа и они переключаются м/у собой. А где скачать 4.0 пока не нашел. Мб, кто знает?

Слил два сообщения в одно. С интервалом в минуту постить - это всё-таки перебор. Cerberus
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад пользователем Cerberus.

Больше
12 года 11 мес. назад #60907 от KoHcTPyKTop
а вот и он

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
12 года 11 мес. назад #60913 от DeadElf79
google.ru

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
12 года 11 мес. назад #60915 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Союзники
DeadElf79, а ты сам-то это там нашёл? Если нет - прости, конечно, но коммент не к месту.

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

Больше
12 года 11 мес. назад #60917 от DeadElf79
Я имел ввиду, что гугл у нас одинаковый. Если он с его помощью не нашел, причем, искал достаточно долго и терпеливо, то почему мы сможем это найти?

Больше
12 года 11 мес. назад #60918 от KoHcTPyKTop
во-первых google.com. Во-вторых этой версии на данный момент не существует. В-третьих гугл не дал ответа на то, что можно ли сделать союзника на v3.82. Ну что же, буду делать пока так

Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #60919 от DeadElf79
Во-первых, гугл.ру работает на равных, это альтернативный локализованный официальный вариант, зайди и проверь.
Во-вторых, этому видео два года, все ссылки из описания либо померли, либо ничего не говорят.
В-третьих, никто не знает, потому что никто в нем не ковыряется, кроме тех, у кого меньше 100 сообщений. И те, кто пытается с ним разобраться, в случае успеха почему-то не пишут никаких статей с объяснениями и не публикуют переводов, даже сделанных ПРОМТом.
Мы не волшебники.

Если что - я не пытаюсь тебя оскорбить или обидеть. Напротив, я буду очень рад, если ты что-нибудь найдешь и у нас наконец появится готовый материал на эту тему. Тем самым ты мог бы помочь всем тем сотням новичков, что зададут тот же вопрос.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад пользователем DeadElf79.

Художник Разработчик Проект месяца 1 место Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Победитель конкурса 3 место 2 место Композитор
Больше
12 года 11 мес. назад #60922 от MaraMonster
если кто скажет как сделать через событие использовать навык, то думаю я смогу это реализовать.

Больше
12 года 11 мес. назад #60923 от DeadElf79
Через условие "Герой владеет навыком?" и там просто наложить эффект какой надо

Больше
12 года 11 мес. назад #60924 от MaraMonster
желательно нет. Короче такая хрень. На каждой мапе ставится ивент с использованием навыка который призывает союзника. Хотя такого союзника не будут атаковать враги(

Больше
12 года 11 мес. назад #60925 от DeadElf79
Может лучше ивент, который рожает ивент с союзником? можно красиво и с фейерверками

Больше
12 года 11 мес. назад #60926 от MaraMonster
не. Если этого союзника не будут атаковать, то затея отменяется( забыл просто об этом.

Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #60927 от DeadElf79
Будут. Поставить переменные с координатами союзника, проверять каждому врагу по своим и устанавливать, насколько далеко он. Если близко - бить, если чуть дальше - попробовать подойти к нему хотя бы на шаг и проверить еще раз. И все эти проверки зациклить))
Сложно? Да. :blink: Только ивенты? Да! :mad: Ценный опыт? ДА! :whistle:
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад пользователем DeadElf79.

Больше
12 года 11 мес. назад #60928 от MaraMonster
ну если автор темы хочет, пусть попробует. А мне этот гемор не нужен)
кстати по хас действительно нихрена на русском нет. Может быть напишу что нибудь когда будет возможность.

Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
12 года 11 мес. назад #60929 от caveman
caveman ответил в теме Союзники
ну в архивах светлой есть дема хас на русском, с туториалом

Больше
12 года 11 мес. назад #60930 от KoHcTPyKTop
там старая версия. Вот самая последняя версия, доступная на данный момент xasabs.wordpress.com/xp/

Время создания страницы: 0.131 секунд
Работает на Kunena форум