- Спасибо получено: 2
XAS
olik09 пишет: блин... не заливает==
Через эмулятор можно))
а на втором месте monster hunter freedoom 2, 224 часа, и 87% пройденой игры))
Да через эмулятор можно только глюкнутые они мне попадались пока проходил Silent hill от PSP намучился с вылетами. Но можно попробовать))
Из моей молодости помнится игра Zanzarah 180 часов 100% собрал все что можно)))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 412
Вот пользуйся
И совет, для фонарика лучше использовать свет вокруг персонажа, а не линеей.. так более приятно, да и самого персонажа видно, да и удобней в конце концов))
olik09 пишет: Ох, благодарочка)) Я теперь увидел свои ошибки.. я не там скрипты на свет прописовал==
И совет, для фонарика лучше использовать свет вокруг персонажа, а не линеей.. так более приятно, да и самого персонажа видно, да и удобней в конце концов))
Свет вокруг мне что-то не понравился,а вот фонарик как раз для моей игры подходит.Да и для ужастика в самый раз
Полностью согласен.По ходу самому придется рисовать потом в фотошопе это все обрабатывать.olik09 пишет: Я для себя графику искал(ничего собенного), и почти ничего нет... все забугорные ресурсы обшарил... все на скриптах помешаны, а графикой никто заниматся не хочет==
Блин да сам тоже ищу нормального ничего нет.Кстати нашел я графику только ее еще капец сколько дорабатывать надоolik09 пишет: Блин... ищу нормальный сет иконок... нашел один, но от него мейкер дико тормозить начал(разрешение 360 на 16000)... мож знаешь нормальные сеты?
Как думаешь прокатит?
Блин еще можно разобрать Fallout 1,2,3 текстуры итд можно оттуда достать
Тайлсетов аж 8 штук нарыл там техника,дома,руины всякие.Короче то что искал то нашел теперь под размер все делать буду)))
Вроде бы никак может скрипты для этого есть.Можешь просто выбрать нужные иконки и создать свой набор и пользуйся. Я так делаю.olik09 пишет: Слушай, а ты не знаешь как можно сделать так, что бы иконку подгружались не из одного файла, а из нескольких??