- Спасибо получено: 412
[VX Ace]Ultimate Skill Tree Maker
Нет, в Моультаме была версия 1, а это уже 4-я реинкарнация скрипта.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
То что там есть метод, где строк 20 подряд таких, и каждая строка раза в полтора длиннее. Не читабельно все же, пришлось бы разминировать комментариями какая строка что делает.Kian Ni пишет: Амфи, да что в этой строке тебя напугало?
Тогда просто прицел на будующее - постарайся меньше пользоваться глобальными переменными (можно вынести в отдельный модуль, например), и делать код покомпактнее. И, все же извини, но метод load_tree_variables разорвал мне шаблон.Kian Ni пишет: Нет, в Моультаме была версия 1, а это уже 4-я реинкарнация скрипта.
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.

Насчет модуля, то в модуле идут константы, а динамические данные вызывают ошибки, я уже пробывал, а мне нужны были именно динамические данные.
Лол, чем тебе метод не угодил?
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Но в любом случае от того, как сделал я, хуже вроде не стало.
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
А теперь вопрос из серии "Почему не в АТО?", вы же знаете хорошо руби, фигли вы не пишете скрипты?
-Без мата, пжлста. Strelokhalfer
У меня был проект (даже в тему маппинга бросал карту), в котором я параллельно пилил как свое ядро, так и скрипт под названием "фабрика". Проект не дожил из-за авралов по учебе, не сохранился ибо подохли винты (уже 2жды), скрипт не переписывается, т.к. им пользоваться сложнее, чем СИГУИ. То бишь мне то норм, я бы даже переписал его для себя уже 3й раз, но никому кроме меня скрипт, не дающий визуальной разницы, не упирался. А вот пилить деревья по реквестам не охота. Даже если я просто фиксы к скриптам предоставляю, далеко не все проекты с ними выходят в свет, вот и зачем дергаться по напрасну то?
Если я задел тебя "тыканьем", то не со зла, просто хочется, чтобы использовали Руби с умом и познали Нирвану (я ж за тем же пытался начинать всякие методички. Отзывов они не набирают никак, а поумничать то все равно хочется)
Надеюсь я не нарушил правила форума? Флуд же, но как не ответить провокатору то...
В другом проекте почему-то все работает. Думал что из-за скриптов, но я удалил все скрипты и все равно выдает ту же самую ошибку.
Помню что раньше вроде как-то справлялся с этой ошибкой (или с похожей), но я уже давно не открывал мэйкер и забыл что надо делать.
Вам это помогло ?)
Но я вроде бы нашел решение проблемы. Во всяком случае сейчас все работает.
Если кому интересно, то я просто перетащил классы и акторов из чистого проекта в свой и все заработало. Понятно только то, что у Киана в скрипте не все так просто.