- Спасибо получено: 154
[VX Ace] Book Library (Библиотека)
Добавил возможность менять шрифт для названия книги.
Так же, вроде как, совместил его с несколькими известными системами сообщений, список можно найти в шапке скрипта.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Но это к твоему делу не относится.
В общем обновил еще раз до 1.9.1
Несовместимость должна была уйти. Проверь первый пост, я там все обновил, кроме демки пока.
Протестируй и скажи, как он у тебя работает.
Скрипт более чем рабочий, ни я, ни еще десяток человек не имеют проблем. Это я тебе с уверенностью могу сказать. Даже больше скажу, он работает в моем проекте, в котором уже накопилось порядка ~50 разных скриптов. Это конечно не значит, что он будет работать со всеми существующими скриптами, но все же.
Соответственно это чисто проблемы в твоем проекте, в твоих действиях\возможно скриптах, но т.к. я не имею представления, что ты делаешь, что у тебя вылетает, то и помочь не смогу.
Наткнулся на комментарий об очень опасном куске кода. Если что-то будет меня не устраивать - обязательно его почитаю и поправлю. Пока что вроде работает и ладно
Честно, рад что он тебе пригодился)
Если разберешь этот кошмар, то конечно правь под свои нужды, а то я не уверен, что буду как-то его дополнять в ближайшее время. Все таки переполз я полностью на МВ, осталось только вкурить JS.
Вынес в два отдельных скрипта аддон и фикс.
Аддон по имени Show Book добавляет возможность просматривать содержимое книги не из меню "Книги", а прямо из инвентаря. Что удобно, если это меню отключено и убрано. Также вы сможете из инвентаря читать книги, которые не добавились в "библиотеку". Таким образом вы сможете добавлять в библиотеку только книги, а всякие там мелкие записки оставлять в инвентаре.
Прямо перед публикацией добавил также возврат из книги в инвентарь. Теперь после прочтения книги из инвентаря вы вернетесь обратно в инвентарь в то же место. То есть в категорию "Книги", при этом будет выбрана та книга, которую вы только что читали. Это удобно, если нужно просмотреть подряд несколько книг/записок.
Для работы аддона всем книжкам в базе данных надо будет назначить тег, но об этом подробнее написано в инструкции в аддону.
Фикс по имени "Show Book + Szyu Craft Fix" нужно устанавливать только в том случае, если вы используете скрипт Crafting System от Szyu. Я так и не придумал, как обеспечить совместимость с ним каким-то другим способом, тем более, что автор не поддерживает использование $imported, так что пусть будет так.
Ссылка на демку:
yadi.sk/d/0aeyrNu3nP8Em
Синдер, перед заливкой в первый пост прошу проверить и вернуть туда разные windowskin, а то я вот только в последний момент об этом вспомнил.
Потестил, слетели совместимости. Т.к. даже если мы теперь ничего не ломаем, то теперь в некоторых моментах - другие ломают у нас xD
Я это уже в принципе поправил, пришлось дописать пару строк, но некоторые строки, которые никуда и не уходили, я смог убрать теперь, так что равноценный обмен!)
В общем, пойду дополнять первый пост.