Локальные переключатели

Больше
9 года 4 мес. назад #95950 от ivan8084
подскажите пожалуйста что я делаю не так? я всё делаю как в демки но у меня не срабатывает анимация рубильника, факел вообще не работает :cry: я даже в самой демки сделал дополнительную карту и там не всё идеально выходит :wall: почему так дайте совет новичку :pinch:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
9 года 4 мес. назад #95951 от Демий
Штатные телепаты в отпуске. Советую приложить скрины или демо с попытками, что бы наши рядовые обыватели могли оценить и пощупать.
Спасибо сказали: strelokhalfer

Больше
9 года 4 мес. назад #95952 от ivan8084

Демий пишет: Штатные телепаты в отпуске. Советую приложить скрины или демо с попытками, что бы наши рядовые обыватели могли оценить и пощупать.

СПАСИБО я так и сделаю.

Больше
9 года 4 мес. назад #95953 от Paranoid
Ты же знаешь что анимацию рубильника нужно прописывать?

Больше
9 года 4 мес. назад - 9 года 4 мес. назад #95956 от ivan8084

Paranoid пишет: Ты же знаешь что анимацию рубильника нужно прописывать?

я так и не понил что был за глюк я взял всё удалил и заново сделал и всё заработало :ohmy: нет не знаю можно пожалуйста по подробней что вы имели введу :unsure: ГДЕ-ТО В СКРИПТЕ???
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад пользователем ivan8084.

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
9 года 4 мес. назад #95957 от Демий
Анимация на мейкере реализована через повороты спрайта. Создав сундук при помощи шаблона можно пронаблюдать как это примерно реализовано.

Больше
9 года 4 мес. назад #95958 от ivan8084

Демий пишет: Анимация на мейкере реализована через повороты спрайта. Создав сундук при помощи шаблона можно пронаблюдать как это примерно реализовано.

Я МОЖЕТ СЕЙЧАС НЕ ТО ЛЮПНУ НО ВИТЬ ШАБЛОН РУБИЛЬНИКА ТОЖЕ ЕСТЬ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ВСЁ КАК В ДЕМКИ. КОГДА первый раз не вышла я тоже подумал может надо было номер id прописывать выключателя в скрипте только я не знаю где там что прописывать или вообще туда не надо не чего прописывать? :unsure:

Больше
9 года 4 мес. назад - 9 года 4 мес. назад #95959 от Демий
Ничего не надо писать в скрипте - всё делается командами в инветах, как продемонстрировано в демке.

Шаблон - это зашитый в редактор ивент, который можно создать по правому клику при активном слое ивентов.

P.S. И хватит злоупотреблять капслоком. Для акцента внимания существует подчёркивание.

P.S.S. А вообще, советую ознакомится со справкой по программе, у меня в подписи можно скачать её русскую версию.
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад пользователем Демий.

Время создания страницы: 0.105 секунд
Работает на Kunena форум