- Спасибо получено: 7
Локальные переключатели
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 1522
СПАСИБО я так и сделаю.Демий пишет: Штатные телепаты в отпуске. Советую приложить скрины или демо с попытками, что бы наши рядовые обыватели могли оценить и пощупать.
я так и не понил что был за глюк я взял всё удалил и заново сделал и всё заработалоParanoid пишет: Ты же знаешь что анимацию рубильника нужно прописывать?
Я МОЖЕТ СЕЙЧАС НЕ ТО ЛЮПНУ НО ВИТЬ ШАБЛОН РУБИЛЬНИКА ТОЖЕ ЕСТЬ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ВСЁ КАК В ДЕМКИ. КОГДА первый раз не вышла я тоже подумал может надо было номер id прописывать выключателя в скрипте только я не знаю где там что прописывать или вообще туда не надо не чего прописывать?Демий пишет: Анимация на мейкере реализована через повороты спрайта. Создав сундук при помощи шаблона можно пронаблюдать как это примерно реализовано.
Шаблон - это зашитый в редактор ивент, который можно создать по правому клику при активном слое ивентов.
P.S. И хватит злоупотреблять капслоком. Для акцента внимания существует подчёркивание.
P.S.S. А вообще, советую ознакомится со справкой по программе, у меня в подписи можно скачать её русскую версию.