Фикс имен карт

Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #61036 от strelokhalfer
strelokhalfer создал тему: Фикс имен карт
Небольшой перевод от меня)
Code:
#=============================================================================== # * Имя карты при начале игры # * Автор - Crazyninjaguy # * http://www.stormxstudios.co.uk # * Перевод - strelokhalfer # * Для http://rpg-maker.info # --------------------------------------------------------------------------- # * Меня заинтересовало, почему не показывает имя карты, с которой начинается # игра, и я обнаружил, что это работает только при перемещении на новую # карту. Этот скрипт исправляет это дело) #=============================================================================== class Window_MapName < Window_Base alias cng_mapnamefix_windowmapname_init initialize def initialize cng_mapnamefix_windowmapname_init if $game_map.display_name self.contents_opacity = 255 @show_count = 150 end end end

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад пользователем strelokhalfer. Причина: Забыл перевод)
Спасибо сказали: DeadElf79, Sleeping Visitor

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
12 года 11 мес. назад #61041 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Фикс имен карт
Мелочь, а полезно))
Хотя в предложении "Этот скрипт исправляет это дело" слышится тавтология)

Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
12 года 11 мес. назад #61043 от strelokhalfer
strelokhalfer ответил в теме Фикс имен карт
Ну, это у автора так было) Хотя по мне, нормально звучит.

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)

Время создания страницы: 0.087 секунд
Работает на Kunena форум