- Спасибо получено: 0
нужна помощь с боевкой Rye
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- SaretOdin-Sol
-
- Давно я тут
-
- Жизнь - не игра...Хотя кого это колышет?
- Спасибо получено: 77
Не дурак, пробовал. Однако игра начала мне выдавать другую ошибку.SaretOdin-Sol пишет: Возможно, конфликт с другим скриптом. Ты можешь исправить это сам. Просто попробуй изъять скрипт, который может конфликтовать с боевкой. Если продолжает вылетать, попробуй убрать другой. И так до полного вычленения "плохого" скрипта.
да..скрипты зло Х| но все же ыло бы замечательно разобраться в чем проблема, и исправить ее...
И так...проблема в том что боевка выкидывает при первом же ударе, однако при вставке в новый проект все нормально. Хотелось бы это исправить, впихнуть эту боевку в свой проект. Кто решится попробовать помочь, скину демку в ЛС. Буду рад помощи.
Вопрос... одето ли на всех твоих персонажей оружие? Если не одето, то одень им хоть что-либо (даже никаких бонусов не дающее) и запусти бой.
Это скорее всего старый и наиболее известный глюк этой боевки. При каждом ударе должна отображаться анимация удара оружием, но если оружия в руках нет то скрипт не знает откуда брать графику для удара и "сделав бочку" вылетает в винду -___- Сам с этим столкнулся по ходу создания игры и решил проблему... весьма экзотическим способом 0о Если дело именно в этом я тебе потом по личке шепну каким
Выдай каждому из героев какое-либо начальное оружие. Например хреновый нож или просто перчатки. И чтобы герои не сняли оружие и не пошли гулять без него добавь в скрипты вот это (отдельным скриптом)
Это не позволит игроку выйти из меню экипировки не одев оружие. Если он не оденет оружие и попробует выйти то появится сообщение "Не выбрано оружие". ВотЪ ^^ Всё.
Умнее было бы просто добавить базовую картинку для случаев, когда не одето ничего, но я так и не разобрался как это сделать не порушив боевку и сделал так) В принципе... тоже решение)
да вы совсем охренели!
скриптеры хреновы. а слабо подождать пока я поправлю скрипт чтобы он адекватно реагировал на отсутствие оружия?
Ну если ты сделаешь лучше то я буду только рад

и вообще - а точно нету новой версии скрипта где это уже исправили?
Автор боевки давно забил на своё творение. Последнее обновление вышло 2 года назад.
А жаль...
Так что только мы сами можем как-то её улучшить)
Делается "пустое" 33е оружие, ему выставляется какая-нибудь картинка и всё. Проблема решена 0о