Студенты есть?
Тут как-то HoF, спрашивал, как кто справляется с плохим настроением, так вот у меня вопрос, как справиться с психологическим состоянием перед сессией?
Просто - задолбало уже если честно.....висит, висит......надоело.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
а то они тоже волнуются за тебя!
Да у меня вопрос именно, как справиться с депрессией (единственная в жизни, которая бывает) перед экзаменами, зачётами.
Ждешь чего-то, чего то плохого......и искренне надеешся, что всё будет хорошо.
Осталось двести символов. Осталось сто семьдесят четыре символа. Осталось сто тридцать пять символов. Осталось девяносто восемь символов. Осталось шестьдесят два символа. Двадцать девять осталось уже.
- Rolf
- Посетитель
-
Ты прав, пожалуй - поговорим завтра, просто сейчас что-то я заучился.....бля.....за 8 часов прочитал Франкенштейна на английском....200 с лишним страниц, завтра сдавать.Поговори с друзьями! они тебя успакоют и развеселят!
а то они тоже волнуются за тебя!
Я не забил ни на кого......если бы забил...повлялся бы я тут?.....меня тоже можно понять, тебе то знать, что у меня происходит.Fizmatik, А ты знаешь...что это вполне твоего друга может обидеть! когда ты на него...м-м...забил!
В любом случае - извини.
Блин, точно.....что-то слышал.....так....ещё....это уже гуд)))Глицин. Отпускается в аптеках без рецепта. Дешевый (15-20 рублей). Даже в описании написано, что помогает от стрессов во время сессии.
У меня экзамен первый 15 июня, ща -зачёты.Я уже дрожу хоть до экзаменов у меня примерно 2 недели.
Небойся...мы за тебя всем порталом малица будем!
- Rolf
- Посетитель
-
- Narcotic Truth
- Посетитель
-
Сейчас абсолютно пофигу. Хотя уже середина зачётной недели, а у меня один зачёт. И может будут от силы 4. А ещё допуски и 3 зачёта при этом я не получу.
Физ, пойми, что от тебя зависит зарплата преподов на кафедре. Им платят за количество студентов. Потом, тебя никто валить не будет - наоборот будут пытаться вытащить. Главное - перед экзаменом нужен здоровый сон. Поешь с утра шоколада, чтоб мозги работали. По-медитируй. Почитай лекции. Посмотри практики. И с чистой совестью здавай экзамены.
А потом, как гласит народная мудрость: Миру - мир, студенту - Бэкбир .
Давай - не плошай.
- HoF
- Посетитель
-
Нужно понять - что учёба, экзамены и всё на свете кроме мейкера - пустое.
Мне совершенно пофиг какие у меня там оценки! В то время как там у меня одни пятёрки (не считая лит-ры с русским).[hr]Я раньше тоже нервничал по этому поводу. А как перестал - пошли одни пятёрки.
Это все, потому что я ужасный тип.
Проблема в том, что из 6 зачётов был только один ещё, я сегодня его завалил, причём ещё один ой как вероятен. А у нас за 3 незачета или 3 двойки на экзаменах отчисляют к сожаления, настроение вообще в жопе....... *ehh*
Сегодня еле остановили, хотел прподу морду разбить.....придрался ведь, все одногрупники так сказали, хотел бы -поставил.....хотя, я сам виноват. : (
P.S. понимаю, что тебе сейчас не до юмора...
Завалил по Элементам абстрактой алгебры .....просто сам ступил...побоялся сказать что хотел, а думал правильно.
А что, больше перездавать нельзя будет ?
На них(11 штук) - лимит - 3 залёта(не сдачи, двойки) в сумме. Пересдача, если не наберу 3 очков этих, то 6 июля, если наберу - ....... не буду об этом думать.[hr]На самом деле хреново мне, потому как это первый незачёт в жизни. *hrenovo*