- Спасибо получено: 165
Бывалый воин/Seasoned warrior демо
Бывалый воин/Seasoned warrior(Рабочие название)
Предупреждаю! сразу, в игре есть несколько уровней, карт где лично у меня лагало >_< из-за размеров карт и "роскошного разнообразия" и количества эвентов/событий на карте, уровне.
История такого: Жил был солдат, убивал, служил королю. Но потом, как то раз пришёл к матери, проведать её, а она с ним разговорилась об отце. И он обдумывая её слова ночью то го же дня решил бросить своё дело и пойти в шахтёры т.к. его отец был шахтёр. На следующий день он уволился из солдат, но т.к. он был высокого звания и знал слишком много, то его заставили забыть обо всём что происходило с ним во время службы. И так, он теперь не помнит свои умения лишь начальные и во время сражения он начинает потихоньку вспоминать свои умения.
Скрины:
Знаю что мапинг фиговый >_< , но в своё оправдание хочу сказать что на планете/вселенной/мире фы своя физика и законы природы. То есть если в пустыне вы увидите красивый цветок типа Розы или Лилии, то это нормально.
Сюжет(скорее всего) тоже плохой >_< . Но не будет забывать что это всего лишь демо.
Ну вот мы наконец то и дошли до скачивания
Версия: 0.1 (19.07.2013)
Версия: 0.2 (20.07.2013)
(
)Этот форум слишком умный для меня
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
+Похвально, что ты делал цветные имена в сообщениях. Мелочь, но не каждый её замечает/делает.
-Когда начальник рассказывает про руды, у него вместо железо стоит желео) Я никогда не придираюсь к человеку и его грамматике, но лучше бы убрать эту маленькую ошибочку)
+А вот судя по описанию, ты забабахаешь что-то вроде офигенских скриптов (или нет) и огромного списка вещей)
+А вообще мне понравилось что-то ломать и брать за это опыт) Развивай эту идею, пусть она и малая часть игры)
-Блин, судя по диалогу начальник обращается к моей няшечке (я сделал девушку, да, признаюсь!) как к парню)
+С орками смешно получилось) Это как "Они были крутые, но им прострелили колено")
-Я смог открыть гроб и сундук, не говоря с начальником.
+Буйное пламя из печки доставляет)
-Эм, фраза будешь спасён повторяется два раза, и мой персонаж говорит от имени Василия о_О
+Смайлики в сообещниях иногда могут разрядить обстановку.
-Во второй пещерен нет BattleBack (просто серый фон).
?Попробуй поставить некий антилаг для Аськи, хотя думаю не поможет т_т
?На лагающей уровне ты заставил ощутить себя евреем. Да, я псих и собрал всё.
-После лагающей шахты я моуг подняться наверх, по идее меня там быть не должно.
В общем я дошёл до пещеры, которая идёт после лагающей. Там куча палаток. Пойду передохну малость. Нелёгкое это дело, быть шахтёром! (+Я тучу раз почувствовал себя жадной свиньёй >_<)
-У одного из жителей не стоит опция "Фиксированое" из-за чего при действии с ним его скин меняется.
-Сохранения? А загрузить из меню нечего! Я столько проходил, вышел в меню (дабы загрузиться, т.к. потраченные деньги на ДРАБАВИК того не стоят!) и сохранений нету!
-Зачем крафт дробадана, если я не могу его экипировать? Т_Т Боль и мучения!
- "Игры и Ролики
Всё о готовых RPG Maker играх и роликах в этом разделе.
Обсуждение, оценка, публикация."
А у тебя демо, перекидывай своё демо в Проекты.
RastaManGames пишет:
Тут я ржал как конь?На лагающей уровне ты заставил ощутить себя евреем. Да, я псих и собрал всё.
Так было задумано, но если хотите я поменяю.-Я смог открыть гроб и сундук, не говоря с начальником.
Сохранить, вот что я забыл поставить, ну ничего щас, сразу же залью версию. 0.2. А дробовик для лучника, как бы это не звучало.-Сохранения? А загрузить из меню нечего! Я столько проходил, вышел в меню (дабы загрузиться, т.к. потраченные деньги на ДРАБАВИК того не стоят!) и сохранений нету!
Ты попробуй выбрать пол мужской и какой нибудь магический класс(священик, боевой маг, мудрец), а потом создай и надень " магические ушки
" и посмотри что получится.Скиптов не будет+А вот судя по описанию, ты забабахаешь что-то вроде офигенских скриптов (или нет) и огромного списка вещей)
, хотя может и будет парочку, а так всё своими руками.Не бойся, я так тоже делаю.Блин, судя по диалогу начальник обращается к моей няшечке (я сделал девушку, да, признаюсь!) как к парню)
(
Обращаешься к своей девушке, как к парню?Dprizrak1 пишет:
Не бойся, я так тоже делаю.Блин, судя по диалогу начальник обращается к моей няшечке (я сделал девушку, да, признаюсь!) как к парню)
Тему перенёс, надо будет заценить сделанное
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Орки, орки, орки... ты что ли зашёл в свободную игру и там сделал дробаш и прострелил их?RastaManGames пишет: +С орками смешно получилось) Это как "Они были крутые, но им прострелили колено")
Объясни по конкретней, где именно это повторяется? Где именно говорит Василий?-Эм, фраза будешь спасён повторяется два раза, и мой персонаж говорит от имени Василия о_О
Да, ща всё исправлю.-Во второй пещерен нет BattleBack (просто серый фон).
Лучше конечно поставить. Подскажите какой нибудь анти лаг для VXA.?Попробуй поставить некий антилаг для Аськи, хотя думаю не поможет т_т
Что? Где? Как? Помню недавно смотрел одну игру, там такая же фигня, только телепорт вёл в тест карту.-После лагающей шахты я моуг подняться наверх, по идее меня там быть не должно.
(
*Орков упоминал в своём рассказе начальник, расхваливая их. Жестоко вышло))) Они были самые крутые и раскачанные, но их всех убил упавший на них метеорит)))
*А поднялся я по лозе в пещере, идущей после лагающей шахты с кучей земли и 2 записками от Смерча.
(

Хоть такое и не люблю, в общем-то.
Но все же таких приятных, веселых игр явно не хватает.
Нашел баг проходимости:
В сцене с палатками (да, в начале) рабочий может ходить по холму в верхнем правом углу.
Сама идея и проработка мне понравились, дальше, при желании, можно развить эту идею и сделать неплохую игру. Играть весьма интересно. Сюжета пока очень мало, но для демо сойдёт. Надеюсь в финальной версии его будет гораздо больше. Ошибок, как грамматических, так и орфографических не мало, спишем на демо.
Проект, кстати, по идее напомнил мне jrpg с GBA "Summon Night: Swordcraft Story". Очень хорошая игрулька, два раза проходил.
Теперь пара багов, что я обнаружил:
Словил мини-баг на 4-ом уровне, а именно не смог выбраться из ловушки, в которой оказался, когда откопал в земле очередной клад.
Я конечно могу просто нажать "Й", чтобы переместится на следующий уровень, но так как я не всё там обследовал в первый раз - решил загрузиться...но сохранения не работали, как говорилось выше. Пришлось начинать сначала. Кстати, на этой же карте, не работает телепорт на 5 уровень по лозе. Тоесть без "Й" туда никак не попасть.
Ещё баг с экипировкой. Начал играть за война. На 5-ой карте, когда скрафтил себе рыцарский шлем. Одевается он не на голову, как положено, а на тело.
Ну а так вроде всё, буду ждать продолжения.
Вообще пожелания к проекту:
1. Заменить боевую систему, пошаговые сражения скорее утомляют. (или поработать над балансом)
2. дать больше свободы игроку. (очень хотелось вернуться на предыдущие уровни)
3. поменьше такого ада как на 4м этаже.
и вопрос, что делают такого пауки что меня телепортирует к статуе?
Ну по крайней мере нужно немного сценарий подработать, много над мапингом, немного над моей внимательностью и над моей грамматикой и орфографией.
knyazkot пишет:
Я тоже не люблю пошаговые битвы в играх, но 1)решил не менять в этой игре её 2)лень было менять. Исправлю баланс.1. Заменить боевую систему, пошаговые сражения скорее утомляют. (или поработать над балансом)
Вообще я хотел что бы нельзя было возращатся на следующие уровне по той или иной причине.2. дать больше свободы игроку. (очень хотелось вернуться на предыдущие уровни)
Постараюсь исправить.3. поменьше такого ада как на 4м этаже.
Они сносят твоему персонажу 99% НР из-за чего он/она телепортируется к статуе и спасает твоему персонажу жизнь. Так сказать, ну вообще это так.и вопрос, что делают такого пауки что меня телепортирует к статуе?
CblPok, я и эти баги исправлю.
DarchanKaen, этот долбанный холм, сколько же я там багов в самых первых тестах нашёл...
Блин, почему не кто ещё не играл в быструю игру?
P.S. Название Мира/Вселеной/Планеты ещё не до конца продумана проэтому жду ваших предложений насчёт названия М./В./П.
(
*Сделай сингловые чарсеты на демонов. Когда один враг идёт влево - он цербер, когда вверх - он нага, когда влево - он воин. Выглядит ужасно.
*Сообщение про цербера цикличное и даже повоевать не даёт.
*Лаги хлеще, чем в 4 пещере.
Хорошо. Исправлено. Я, кстати, по угарал над этой темой, поменял скин Василия на эти чарсеты и походил по миру, просто смех и только.*Сделай сингловые чарсеты на демонов. Когда один враг идёт влево - он цербер, когда вверх - он нага, когда влево - он воин. Выглядит ужасно.
Хорошо. Исправлено.*Сообщение про цербера цикличное и даже повоевать не даёт.
Конечно, карта же больше, хотя я там этой земли поставил даже меньше.... Хотя может и больше.*Лаги хлеще, чем в 4 пещере.
Ребят, срочно нужен какой нибудь антилаг для VXA. пожаааааааась, ребят.
(
Еще если не лень, скачай мою демку "Алиса и ее демоны", Там тоже есть возможность собирать руду, глянь как все реализовано может, что скопирастишь я только за. Да и эветтовая боевка с некоторыми изменениями может подойти.
(
Тогда могут возникнуть баги с загрузкой игры: при этом удалённые события восстанавливаются (убедился на себе). Если на этой карте запрещено сохранение (сам пока не смотрел) - тогда да, если разрешено - такой вариант не годится.knyazkot пишет: Для уменьшения лагов, удали из события "земля", "Локальный переключатель А вкл" и вторую пустую вкладку.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
(