- Спасибо получено: 1
Стрелки
Жанр: Ну надо ещё подумать
Музыка:Очень хорошие качественные мелодии в мп3 и не только
Идея:ну вот титут а история:
Вы играете за героя по имени Балтир, во всём мире происходят чемпионаты стрелков, вы один из таких начинающих, начинающий стрелок, идея на взгляд достаточна просто тоисть ходить от одной деревни к другой и в принцыпе валить каждого нового стрелка, но вот тут та и есть основной сюрприз, что бы соревноваться с каждым последующем участником вам нужно выполнять задания которы они вам дадут на подобии уважения в NFS Most wanted, выполнили задание получаете право его отмутузить.(Задания очень интересные)
Помимо этого в игре будет просто куча заданий просто что бы получить так называемы ресурсы, так как денег в игре нет, в мире деньги давно устарели поэтому вся нынешная валюта измерется в различных ресурсах, так как они востербованы в игре то желающих продать вам что-нибудь будет не мало, причём будет 2 подразделения ресурсов:
1-это как обычные деньги
2-а это уже эксклюзивные какие то материалы, за них будет доступно вещей которые за обычные ресы вы не купите,
такие вы найдёте либо в специальных секретных местах или будут выпадать из монстров, только естественно редко)))
Да в игре так же присутсвуют монстры, но скорей всего это будут слегка немного не обычные животные.
Думаю получится такая куча смешанный всебе но хорошо реализованной игре вещей, надеюсь)))
Если есть вопросы то пожалуйста с радостью отвечу!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
По тексту можно понять, что будет навороченный нестандартными идеями геймплей, что очень хорошо, если реализация будет на уровне.
И еще. Судя по оружию, это уже не средневековье. По нашему 18-й - начало 19 века. Очень интересно, как это будет представлено.
А ещё на втором ште плитка прикольно дорожку перекрывает.
Хочется, если можно, пошире про геймплей и врагов. А именно - монстры тогда фигурируют в получаемых заданиях или бои только со стрелками, монстры в качестве антуража (либо помощников ???)? Также, битва со стрелком будет как-то необычно происходить, в отличии от битвы с монстром (если таковые будут)? То есть, как были попытки, например, в The Way ... Вот.
Ноги нормальные.™
я так понял что начинаешь ты в маленьком городке...и после переходишь всё дальше в лигу чемпионов...а что будет если не выйграл стрелка? (и кстати...стрелки стреляют по мешеням или по друг другу?) и будет ли таймер перехода с деревни из деревни...(до начала состезания успеть то надо!?)
Ну давай...жду ответа... и кстати... мне всегда интерестно как изображают глав. героя! тоесть и его характер и как он будет выгледить!?
Насчёт таймера возможно он будет, а характер прсонажа в данный момент я делаю максимальный упор на него возможно раскрою это позже!
А вот с самим турниром будес сложновато, если мне удасться как уже сказал они будт просто шикарны причём каждый стрелок будет со своими особенными навыками, ну а вот если не получится то увы будет впринцыпе тоже самое но уже с меннее интересностью и разогревом!
ну боссы...тоесть дуэльщики...ещё не придумал как с ними будет проходить бой?
- Rolf
- Посетитель
-
- Rolf
- Посетитель
-