- Спасибо получено: 17
Ну буду тут свои каракули выкладывать.
Купил планшет, освоил за минут 15.
Вот пример от руки (срисовки, не рисунок) Это практически без стерки сделано карандашом, лет 10 как назад.
Вот первые изброженная на планшете.
Вот как пару лет назад тренировался по памяти, смотрел на рисунок 5 минут запоминал, и начинал рисовать.
(Значок на повязке, срисовал, открыл на телефоне отдельно значек)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
AnnTenna пишет: Перенесла в отдельную тему, потому что в творческом разделе обсуждаем отдельно работы каждого автора, так уж у нас на форуме заведено
По теме - было бы прикольно увидеть игру про антропоморфных животных, что-то в этом есть
Вопрос цензуры, если я рисую тело скажем так ээээ. Сейчас набросаю что-то бы было понятнее
Что-то типа такого можно постить? Без одежды, но и без сосков и тычинок и пестиков.
Рука правая просто сломана в 3 местах.
Блин без второго монитора вообще никак, не могу я с головы, мне нужны на втором мониторе референсы не могу я с головы, сейчас видеокарту отдал по гарантии и пк стоит пылиться, сижу с ноута, не то пальто
Мне почему-то
только такие игры и представляются...антропоморфных животных
Конечно, можно постить изображения без акцента на деталях, с изучением анатомии.
А насчёт игры про антропоморфных животных, лично мне хотелось бы что то вроде JRPG с сеттингом вроде Редвола, а не 18+ впрочем, это мои личные хотелки, мне арты автора показались оригинальными именно ещё в контексте того, что можно ж на RPG maker нечто такое запилить
AnnTenna пишет:
мне арты автора показались оригинальными
Они не так и оригинальны, вот два референса на белку и лиса А еж и изначально это была змея я сам как то нарисовал, ежей я вообще не нашел как там это слово антропоморфных
Мне бы научится одного персонажа в разных ракурсах одинаковым нарисовать
Вчера нарисовал
Мне бы наверное для начала наверное более мультяшный ( более легкий стиль найти)
А как теперь ее же в анфас нарисовать что бы похоже было, референса то нету, сам нарисовал
По поводу ракурсов - нужно банально нарисовать лекала для лица - профиль и анфас, и когда рисуешь лицо, открывать их в соседнем окошке - будет проще набить руку на конкретного персонажа. Но есть и проблема - последующие персонажи по первой будут получаться похожими на изначального, так как рука уже набита.
- LalalalalaBB
-
- Завсегдатай
-
- Раз в год и палка стреляет
- Спасибо получено: 437
Ммм... угу.
Во-первых, что с цветами? Что это за белые пятна? Если это незакрашенные места, то тут могу посоветовать только способ, при помощи которого раскрашиваю я - есть слой с контуром и под ним слой с цветами. Итс симпл.
Далее пара вопросов насчёт самой обводки. Как? При какие обстоятельствах обводка может выйти такой кривой и непостоянной в толщине? Я тут даже посоветовать ничё не могу, просто скажу, что это криво, кх.
А ещё тени и блики кривые. Но тут тоже ничего толком сказать не могу, такое с опытом приходит.
И да, как писал человек сверху, с мультяшного лучше не начинать. Гораздо лучше рисовать в том же стиле, что и ты, но более... упрощённом...?. С простыми тенями, с простой обводкой, с простыми глазами и т.д.
Adya пишет: Мультяшный стиль как раз довольно сложен, если это не картун какой нибудь.
По поводу ракурсов - нужно банально нарисовать лекала для лица - профиль и анфас, и когда рисуешь лицо, открывать их в соседнем окошке - будет проще набить руку на конкретного персонажа. Но есть и проблема - последующие персонажи по первой будут получаться похожими на изначального, так как рука уже набита.
Да в субботу видео карта прейдёт, хоть на пк смогу "творить" я не знаю как люди без двух мониторов живут.
Да вот хочется своих персонажей хотя бы главных, ну буду учиться рисовать, это вроде никогда не поздно
Alx_Yago пишет: Всегда же можно не на полное окно программу, или документ открывать, а на половину. На вторую половину - референс.
да я знаю, но на ноуте и так экран мелкий
Мои проекты:
rpgmakerunion.ru/user/veselyrodger
Мой канал на Ютубе:
youtube.com/channel/UCyttExMfXo8ke_PhQjNPyuw
Elena5178 пишет: Я рисовать детства умею, художественная школа как-никак за плечами. Но почему на планшете никак не получается?? Не могу пропорции выдержать. Ну что за несчастье.
Не знаю, я за день освоил планшет, я одинаково плохо рисую и там и там. Вас же там в художке учили кружочки всякие голова туловище
VeselyRodger пишет: при передвижении рисуй персонажей на один или два пикселя выше, что б был эффект что они именно ходят, а не плывут, как оранжевые еноты, они правильно сделаны.
Это малая панда или красная панда