- Спасибо получено: 20
Мои рисунки
Немного эпилога про себя:
Кто то любит футбол, кто то днями на пролёт играет на гитаре. Ну а я просто обожаю рисовать. Всегда рисовал, на уроках, на парах, вот терь на работе. Почти всё свободное время рисую, когда думаю, когда отдыхаю, когда с кем нибудь разговариваю, рука сама двигается. У меня до сих пор сохранились школьные и студенческие тетради, в которых рисунков в разы больше чем конспектов (наверняка так у всех студентов прохладной жизни
Недавно приобрёл графический планшет, дешманский, да ладно. Стоил 2к деревянных.
До этого много работал в фотошопе со школы ещё и как то по привычке рисовал в нём.
Но неделю назад я познамился с прекрасной леди и прозрел, зовут её Paint tool SAI. При её миниатюрных габаритах, девчёнка могёт умеет очень много. В общем мы с ней спелись через 1-2 часа юзания. И это было похоже на сказку! Мы с ней явно будем дальше сотрудничать ради движения вперёд. Только бяда одна, девчушка не из бесплатных оказалась, и потребует плату когда истечёт срок триала. Думаю с прямыми руками я её уговорю остаться со мной за просто так
Пишите отзывы пожалуйста, гуд не гуд, каналья не каналья. Вылаживать далее или хвать и т.д. Надеюсь вы что нить почерпнёте для себя из моих артов.
Первый небольшой рисунок, набросок сделал сразу в SAI, обычно же рисую на бумаге потом сканирую.
P.S. Даю полное право на использование выложенных здесь артов в своих целях.
P.P.S. Я знаю, многие классно рисуют, но не хотят вылаживать. Поэтому друзья, прошу вас больше делать темы про свои рисунки, будем вместе удивляться, хвалить и оценивать
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я, кстати, тоже рисую с раннего детства и не особо прогрессирую
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Я тут сам подумывал приобрести в ближайшем времени планшет. Когда-то рисовал неплохо, но это было лет 15 назад.) Сейчас всё чаще хочется что-нить подрисовать для своих мейкер-созданий.
Рисунок сжал в размере, нно ввиду большого изначального разрешения, детализация пострадала
С тех пор я набрал немного опыта. Рисунок не дорисован и врядли когда будет. Охладел я к нему
Более менее здесь дорисована только клешня. Во второй руке должен был быть 6ти ствольный пулемёт.
В общем, мой вам совет, куйте железо пока горячо! А то потом муза покинет вас
З.Ы. Включите фантазию и представьте, какой он был бы когда фулл дорисован
изначальный рисунок был нарисован мной в 10м классе, в старых тетрадках нашёл. Потом сканил.
неужели настолько всё плохо?
мне ведь необходимо учиться, а как правило учаться на ошибках.
Ну или если нечего добавить, пишите хотя бы гуд или уг
Последняя работа по своим формам напомнила мне мои школьные тетрадочные импровизации)
Думаю, я мог бы с тобой посоревноваться
Проглядываются уверенные линии, действительно рисовать начал не вчера.
Единственное, что не люблю так это градиентные тени. Такие тени хороши для рисунков в реалистичной техники исполнения (ну это лично на мой вкус). На простых, скетчевых рисунках выглядит немного "фотошопно" (однако, почти незаметно, пришлось приглядываться, что бы придраться). Я бы посоветовал опробовать твёрдую кисть.
Жду от тебя рисунков посерьёзнее (что-то в духе последнего робота), ибо то что я вижу сейчас, нарисовано правильно, но просто. Take up!
Хуууумм, леди Сандо, ведь я ясно написал, что работа незакончена, чисто клешня готова
ммм, Рино, я даже щас не понял про градиентные тени, я рисовал в Paint Tool SAI, работа прошлогодняя, я тогда даже не знал про инструмент Блюр, и рисовал тени и осветления вручную
типо, берём цвет темнее, ок, берём чуть светлее, ок, берём ещё немного ярче! и вуаля! 
Но щас я блюр юзаю, всё автоматизировано

Да Аннтенна, работа в начальном варианте была ваще огого! Но там разрешение было после сканирования очень большое
А вот тыкву я рисовал 1 в 1. В реальном размере. Поэтому времени затратил в разы меньше, дальше так и буду делать. Зачем рисовать детали, которые всё равно никто не увидит
Спасибо за коммент Аннтенна! Ты просто супер! мммм но рисую я всегда в основном чисто механическое P.S. Кстати, на работе монитор оказ показывает намного темнее чем дома >_< Щас работы кажутся блеклыми, контрасности не хватает типо
Совсем скоро выложу ещё одну старую работу, которую я не успел для конкурса злодеев
необходимо добавить фон.