- Спасибо получено: 2735
Происхождение/расшифровка ников пользователей
Yuryol - ЮриОль - произошло от имени моего папы Юрия и дорогой мне девушки Оли
А теперь ждем-с ваших откровений
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
- MaltonTheWarrior
-
- Давно я тут
-
- Любопытненький
- Спасибо получено: 341
В детстве я посмотрел некий фентезийный фильм, там был маг с чужой рукой. Ну, кисть от другого человека, которую он отнял у своего врага и пришил к себе. И как-то так получалось, что эта кисть в определенные моменты бунтовала и отказывалась слушаться своего владельца. В один очень эпичный момент она начала его душить. Это мне запомнилось. К чему я это? Этого мага звали Малтон.
С тех пор и взял себе его имя ником.
Но вот какая беда - этот ник уже зарегистрирован на большинстве форумах и играх. Более того - Малтон - это город
Нужно было что-то еще, что бы позволяло всегда без проблем создавать новый аккаунт и не терять его в памяти.
Я делал свою игру в Warcraft3, где главным героем был Эльф (Живой
Я возился с ней, к сочетаний SamaelTheWarrior привык...
Так и появилась вторая часть ника Malton + TheWarrior
- Спасибо получено: 497
- Спасибо получено: 303
P.S Жду истории Рена, Эльфа (в особенности) и Сифа.
- Спасибо получено: 497
Вы бы только видели, как им восхищался тринадцатилетний пацан. Единственное, я только не фапнул на него.
Первая встреча с ним. Перед которой я пахал чтобы заработать 500 баксов. (Какая жадная сволочь)
+ QTE которое я долго не мог пройти.
Предательство и побег.
Погоня за Реном
Тут как раз можно увидеть пример QTE.
(Да простит меня Адский Сосед, я уже не помню хронологию последних событий)
Всё это очень впечатлило меня и я решил использовать его имя, чтобы хоть в чём-то походить на него...
Насчёт приписки "310" Когда я регался в LoL'e ник Ren был занят и мне нужно было что-то дописать и тут я вспомнил, что мой друг добавлял к нику это самое число. Не знаю откуда он взял, возможно от фонаря, но вот так и подписываюсь, когда "Ren" занят. Единственное, что в последнее время я стал привыкать к приписке "310" и лепить его куда только можно
Спасибо Yuryol за тему и всем кто осилил мою писанину
Ждем следующих откровений и невыдуманных историй
- Спасибо получено: 1522
- Спасибо получено: 369
Мой ник произошеёл от моего знака зодиака (да, да и не надо удивляться). Если вы проштудируете Википедию то запросто найдете 13 знак зодиака который классически называют "змееносцем" и который я с легкой руки превратил в "змеелова".
Что касается приписки "66", то тут все тоже просто.Это номер моей квартиры(дааа, повезло мне
+ к этому я сам недавно заметил что в моем мобильном номере встречаються числа "66", и дважды "36". Так что тут без вариантов.
- TheMaximGames
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 71
Не знаю зачем, но я пожалуй тоже напишу историю своего никнейма, хоть она и очень скучная. И так, полтора года назад я решил создать свой канал на YouTube, и никак не мог выбрать имя, потом решил связать свое настоящее имя с какими нибудь словами, и вот я назвал свой канал TheMaximGame, потом забросил его и решил что буду лучше я создавать свои игры, а не проходить на камеру другие. И поэтому теперь на каждом сайте я регистрирую себя под ником TheMaximGames, с добавленной в конец словосочетания буквой "S".
Ужасная и неинтересная история, но я просто решил выложить ее тут.
Прочитал как-то в начале 2000-х в почте "Игромании" про знакомство одного из редакторов оной с неким Сефиротом, утверждавшим, что он с марса. Тогда я и слухом не слыхивал про седьмую финалку, так что мне просто понравилось слово, и реишл взять себе такой ник на нашем городском форуме, как только человек-провайдер провел мне "эти ваши интернеты". Но по нашей городской моде тогда писать ники на русском было не тру и вообще моветон, то решил обозваться Sephyrot, но немножко попутал буквы и получилось то, что получилось. Так этот ник ко мне и прилип.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
- Спасибо получено: 10
А так "Larry" это персонаж из серии эротических игр "leisure suit larry"
P.S. Ееее, спасибо большое за нейм!
Ммой ник - тоже производное от имени. (несложно догадаться
А еще антенной меня мама раньше называла в шутку, когда я была маленькая. В основном из-за того, что я любила вслушиваться в звуки и улавливать, о чем говорят в другой комнате