- Спасибо получено: 34
Представлюсь ка и я.
- tananatiger
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
- Сумашедший драконовед
Творческий псевдоним: Танана. На деле зовут Таней.
В целом весёлая, добрая, спокойная. Стараюсь со всеми общаться.
В мейкере лазию порядка двух лет. Самоучка. Но так с функциями до конца и не освоилась. Пришла на форум в надежде найти тот недостающий опыт, недостающие ресурсы и конечно недостающих единомышлеников. Ещё пришла сюда учиться у других. Ну и играть в другое игры, из них тоже получать опыт и знания.
В музыке у меня странные вкусы. Их определить точно невозможно, ибо я слушаю всё, что нравится

Итак. Излагаю свой плейлист:
рамштайн, иси-диси КиШ, skillet, nickelblack, Miracle of sound, elya chawez, one ok rock, radiant records, afromania, flёr, ceui, каллиса, вокалоиды, тэм гринхилл, йовин, жанна агузарова (да, я и старую музыку слушаю), Белая гвардия.. В общем, сборная солянка ещё та.
Помимо мэйкерства я:
рисую. причём не плохо. самоучка со стажем.
пишу сюжеты, фанфы также пишу.
Ролевик.
экс-анимешник
Фанат рпг игр и игр в принципе. Расцениваю их не как "игру в которую можно порубиться" а скорее, как старательную работу многих людей, их творческий полёт.
Также я фанат игр:
финал фантазия
трилогия Mass effect
skyrim
oblivon
Плюс ещё фан игр на GBA. Особенно люблю брасс оф фаер. Ещё интересуюсь ретро-приставками.
в любом случае,надеюсь, что вскоре вольюсь в местный коллектив и выучу много нового
Мэйкерство как способ самовыражения.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Характер скверный, не женат (с).
По музыке у меня тоже намешано порядком, всякие электро миксы. Обычно предпочитаю что-нибудь не такое тяжелое и помелодичнее, вроде дабстепа и чиптюнов *ba dum tss*.
Я помимо мейкерства по ходу дела вообще ничем не занимаюсь, да и сам мейкеризм как занятие у меня под вопросом.
Сам с классикой жанра jrpg не знаком, в основном известны поделки на мейкере, да и те чаще всего клоны Yume Nikki.
В двух словах я обычно без дела слоняюсь, но всегда занят, ибо... нет постоянства. Вот проект сейчас пытаюсь разморозить, о котором ничего не могу сказать.
По роду деятельности предполагается, что я программист.
Добро пожаловать на светлую, у нас тут не все угрюмые
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
Ничего странного не вижу -_-tananatiger пишет:
В музыке у меня странные вкусы. Их определить точно невозможно, ибо я слушаю всё, что нравитсяВот вам и свобода выбора
рамштайн, иси-диси КиШ, skillet, nickelblack, Miracle of sound, elya chawez, one ok rock, radiant records, afromania, flёr, ceui, каллиса, вокалоиды, тэм гринхилл, йовин, жанна агузарова (да, я и старую музыку слушаю),
Самого кличут Сиферот (Сеф) в миру - Денис.
О себе: няшно-брутален (зависит от настроения), помимо мейкерства занимаюсь сборкой моделек, в музыке предпочтения тоже можно назвать "странными" (для некоторых): Scorpions, Blind Guardian, Otto Dix, Submatukana,
Dvar (если не слышали, рекомендую, жутко позитивная музыка), Gogol Bardello, AC|DC, Scorpions, Diablo swing orchestra (редкий зверь породы джаз-металл), Van canto (акапелло-металл, то бишь без гитар. Вообще), Nina Hagen (как Агузарова, только панк-рокерша, немка и поет лучше), Jethro tull. И просто-таки обожаю музыку Эндрю Ллойда Веббера ("Кошек" и "Призрака оперы" заслушал "до дыр"), Вангелиса (его саундтреки к "Бегущему по лезвию" и "1492: завоевание рая" просто шедевральны) и Эннио Морриконе.
В кино предпочтение ни отдаю никаким жанрам (как говорится, существует три вида фильмов: хорошие. плохие и индийские
Ну и хватит, для знакомства.
Велкам, и, как, полагаю, и все остальные члены нашего немаленького и дружного сообщества, жду хороших проектов. Много хороших проектов.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
- tananatiger
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
- Сумашедший драконовед
tananatiger пишет: Продолжая добрую традицию представляться в этой теме, представлюсь ка и я.
Творческий псевдоним: Танана. На деле зовут Таней.
В целом весёлая, добрая, спокойная. Стараюсь со всеми общаться.
В мейкере лазию порядка двух лет. Самоучка. Но так с функциями до конца и не освоилась. Пришла на форум в надежде найти тот недостающий опыт, недостающие ресурсы и конечно недостающих единомышлеников. Ещё пришла сюда учиться у других. Ну и играть в другое игры, из них тоже получать опыт и знания.
В музыке у меня странные вкусы. Их определить точно невозможно, ибо я слушаю всё, что нравитсяВот вам и свобода выбора
рамштайн, иси-диси КиШ, skillet, nickelblack, Miracle of sound, elya chawez, one ok rock, radiant records, afromania, flёr, ceui, каллиса, вокалоиды, тэм гринхилл, йовин, жанна агузарова (да, я и старую музыку слушаю), Белая гвардия.. В общем, сборная солянка ещё та.
Помимо мэйкерства я:
рисую. причём не плохо. самоучка со стажем.
пишу сюжеты, фанфы также пишу.
Ролевик.
экс-анимешник
Фанат рпг игр и игр в принципе. Расцениваю их не как "игру в которую можно порубиться" а скорее, как старательную работу многих людей, их творческий полёт.
Также я фанат игр:
финал фантазия
трилогия Mass effect
skyrim
oblivon
Плюс ещё фан игр на GBA. Особенно люблю брасс оф фаер. Ещё интересуюсь ретро-приставками.
в любом случае,надеюсь, что вскоре вольюсь в местный коллектив и выучу много нового
Будем знакомы, marecom, в миру - Артем.
Жаль, в музыке не нашел свою любимую System of a Down
То, что рисуете, очень даже круто, самая большая проблема в мейкере - это рисование. Или я сужу просто по себе
На счет ААА-игр. Попробуйте Dragon Age: Origins
- tananatiger
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
- Сумашедший драконовед
- Hakerlesha
-
- Захожу иногда
-
поддерживаю! Клёвые игры!skyrim
oblivon
- tananatiger
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
- Сумашедший драконовед
- tananatiger
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
- Сумашедший драконовед
- tananatiger
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
- Сумашедший драконовед
- tananatiger
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
- Сумашедший драконовед
Хотя сам мог бы предложить только фиксы скриптов
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
- tananatiger
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
- Сумашедший драконовед
Ну, я же сказала, что с планшетом отношение те ещё. Но, для хороших людей попробую
Мне пока скрипты не нужны, делаю безвозмездно. Мне бы сейчас с мейкером розобраться бы
в любом случае пишите в лс, я всегда к вашим услугам
- Hakerlesha
-
- Захожу иногда
-
А как же такое устройство, как сканер?tananatiger пишет: Разве что на бумажке и по почте отправить
А что, иногда можно игру делать даже с графикой бумажной, я так делала, фотографируя на цифровой фотик свои рисунки, сканера у меня до сих пор нет - и знаешь, в этом есть какая то своя атмосфера. Хотя, полезно и на компе научиться рисовать, я вон учусь
- tananatiger
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
- Сумашедший драконовед
На компе пока воюю с программой, но она оказывает активное сопротивление.
Арты фотографирую фотоаппаратом, хотя, ещё занимаюсь фотографией.
Вот кстати некоторые из моих недавних снимков: