- Спасибо получено: 927
Дуэль
Участники
Зеро, Soliд
Мейкер
VX Ace
Правила
Использование сторонних ресурсов (скрипты/чары/тайлсеты) кроме тайтла и геймовера
запрещено
Использование движков, скриптов(кроме освещения)
запрещено
Использование РТП
разрешено, обязательно, единственно возможно
Жанр
на усмотрение дуэлянта (можно на усмотрение независимых экспертов)
Обязательные компоненты игры
Катсцены (2,3, много)
*2 посвящены началу и концу игры
Квесты
Сроки
10 полных суток с начала дуэли
Комедия(стеб)
Сеттинг - Фентези
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ок. Дуэль.
Участники
Зеро, Soliд
Мейкер
VX Ace
Правила
Использование сторонних ресурсов (скрипты/чары/тайлсеты) кроме тайтла и геймовера
запрещено
Использование готовых движков, скриптов(кроме освещения)
запрещено
Использование РТП
разрешено, обязательно, единственно возможно
Жанр
на усмотрение дуэлянта
Обязательные компоненты игры
Катсцены (2,3, много)
*2 посвящены началу и концу игры
Квесты
не согласен с ртп. оно убогое)
жанр должен быть одинаков чтоб была одинаковая весовая категория.
на мейкере нет готовых движков)) каждый мейкерист подбирает набор скриптов и на этом движке делает игру)Использование готовых движков, скриптов(кроме освещения)
ЗЫ, пост поправлен. Кроме освещения скрипты ваще все запрещены)))
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Впринципе согласен с сандо-тян, но НИКАКИХ СКРИПТОВ! НИКАКИХ!
Вообще хотелось бы замутить сценку, никакого геймплея, только маппинг и сюжет. И да- все на РТП.
Любой набор тайлов который составит участник. Почему если кто то любит Ртп а я его ненавижу должен иметь преимущества?)Ок, а что ты тогда предлагаешь на счет тайлов, Зеро?
скаких пор скрипты стали не частью мейкера?)) вот вопрос вопросов)но НИКАКИХ СКРИПТОВ! НИКАКИХ!
у меня вся система предметов на эвентах сделана если что в особняке. Это так для справки))с таких, что народ нихера ручками не умеет делать
ты скрипты не хуже меня знаешь и подбирать умеешь) так что не будем разглагольствовать
об скриптах) если ты все таки ими пользоваться не умеешь это твоя проблема а не моя)
зы: не хочу вмешиваться в вашу очаровательную беседу и обмен любезностями. Но почему вы так друг друга не взлюбили?
Тем более)) вопрос снят каждый пользуется своим набором скриптов)пользоваться ими я умею и уж получше тебя.
и в итоге получаем.
Правила
Движок Асе Вх.
1 тайлы любые на выбор.
2 каждый использует свой набор Скриптов.
3 Сеттинг - Фэнтази
4 Жанр - Комедия (стеб)
5 обязательно 2 кат-сцены (начало и конец. остальные по желанию)
6 количество карт 10-15
7 наличие квестов и боев.
8 срок 10 дней опоздал проиграл
Я только сомневаюсь, что Комедия(стеб) - подходящий жанр для подобной баталии. Еще начнете шутки ради друг друга поливать. Почему бы не взять жанр посерьезнее? Оно и простору побольше будет? А ну если в качестве условия поставить кроме любых тайлов еще и любую боевую систему?
этот пункт как раз подходит и для боевки)2 каждый использует свой набор Скриптов.
На носу Новый год так зачем брать пафосные темы про героическое
спасение мира? Комедия в самый раз настроение поднимет)
Просто, насчет комедии - вы друг друга попытаетесь рассмешить? Или все же публику? Если последних, то после сего холивара их придется ремнями привязывать и таблетками откармливать, чтобы хоть один смеялся.
Ну это уж как получится. Главное чтоб он мои правила принял. тогда можно будет и шутки придумывать.Просто, насчет комедии - вы друг друга попытаетесь рассмешить? Или все же публику? Если последних, то после сего холивара их придется ремнями привязывать и таблетками откармливать, чтобы хоть один смеялся.
- Спасибо получено: 412
1 тайлы любые на выбор.
2 каждый использует свой набор Скриптов.
3 Сеттинг - Фэнтази
4 Жанр - Комедия (стеб)
5 обязательно 2 кат-сцены (начало и конец. остальные по желанию)
6 количество карт 10-15
7 наличие квестов и боев.
8 срок 10 дней опоздал проиграл
Со сроком тоже не согласен, ибо не успею. 2 недели минимум.
Предлагаю сенен или драму(романтика). То-то Темный разгуляется.
Сегодня понедельник 24 декабря до 30 в полне возможно сделать мини проект на 10-15 локаций.
По этому чтоб не быть голословным я его сделаю в любом случаи а если ты не можешь или не хочешь
это твои проблемы)Ты напрашивался на дуэль так изволь принять оружие и сроки того кого ты на нее вызываешь)
как сделал это я) Когда вызывал тебя. на этом все! отговорки не предпринимаются мы все занятые люди.
ты говно, а не занятой человек.Зеро пишет: На носу новый год. и я не собираюсь растягивать этот цирк шипито на две недели.
Сегодня понедельник 24 декабря до 30 в полне возможно сделать мини проект на 10-15 локаций.
По этому чтоб не быть голословным я его сделаю в любом случаи а если ты не можешь или не хочешь
это твои проблемы)Ты напрашивался на дуэль так изволь принять оружие и сроки того кого ты на него вызываешь)
как сделал это я) когда вызывал тебя. на этом все отговорки не предпринимаются мы все занятые люди.
Я один из дуэлянтов, так что извольте прислушиваться к моему мнению.
Ты не только говно но и пустое место пшык) тебе надо внимание и ты вызвал меня на дуэль так будьты говно, а не занятой человек.
нормальным пацаном а не нюней) противник выбрал оружие и время Хочешь дерись а хочешь убегай с поле боя как трус)
Хотя ты и есть трус)
Девочка, помолчи. Помниться, это именно ТЫ развел нытье, когда увидал что мой "Мементо Мори" уделал твою "Бодягу"...Ты начал сам себе противоречить, вести себя как баба. Ты никто, ты убогое говнище, так что изволь слушать моего мнения.Зеро пишет:
Ты не только говно но и пустое место пшык) тебе надо внимание и ты вызвал меня на дуэль так будьты говно, а не занятой человек.
нормальным пацаном а не нюней) противник выбрал оружие и время Хочешь дерись а хочешь убегай с поле боя как трус)
Хотя ты и есть трус)