- Спасибо получено: 40
Будем знакомы
Зовут меня Андрей.
Родился, вырос и живу в Ярославской области, в городе Рыбинске.
Мне 23 года, выучился на повара-кондитера но после пошел на курсы программиста, хорошо владею Delphi, немного знаю С++, занимаюсь игростроем уже лет 7.
Раньше занимался крупными пиратскими проектами mmorpg типа ПВ, Линейки, ВоВ, РФ и др. крупные игры.
Недавно увидел этот замечательный RPG Maker на одном из сайтов посвященных игровым движкам и конструкторам.
Он мне сразу понравился, так как к JRPG я питаю слабость еще с детства когда играл в Final Fantasy(любимая игра) и до сих пор не перестаю любить этот жанр. Но вот появилась возможность создать такую чудесную игру самому. По этому я сдесь и пишу))).
Паралельно занимаюсь и осваиваю конструктор Unreal Development kit 3.
И взялся за изучение руби).
Прошу принять в ваше сообщество).
Ну вроде и все.)
你好。 我的名字是安德烈。你怎么样 。 你叫什么名字?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
Unreal Development kit 3 мы тоже любим. Особенно если научиться в нём рпг делать.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Я лично в скриптах шарю. Знаю Раскаль, Дельфи, и Базик... С семейством Си не знаком.
Руби легко учится, там вообще нет сложности (вру, есть, но в RGSS проблем Руби ты не встретишь, ты встретишь там другие)
Если нужна помощь - создай тему в соответствующем раздели. За помощью в скриптах обращайся в Академию скриптёров.
Я кстати тоже Андрей, годков поменьше чем тебе, но всё же требую уважения, но на Вы со мной не надо. Предпочитаю называться Дарк или Тёмный.
Тьма, тьма, и ничего кроме тьмы...
ПОМОГИТЕ!!! или как быстро получить бан!
Пожелаю удачи в твоих творческих начинаниях на мукере. Надеюсь в скором времени ты ознакомишь нас со своими планами, да и вообще, примешь участие в жизни нашего форума.
Псевдофилософ
Коллега. Тоже рад знакомству, хоть и не знаю как кого зовут, но предполагаю что больше все предпочитают общение на уровне псевдонимов.О, коллега повар. Рад приветствовать
Это точно, я бы не против поиграть в РПГ на таком современном движке). Но учитывая свои знания в данном продукте(4-5 месяцев) это будет очень сложно, так как придется изменять структуру самого движка.Unreal Development kit 3 мы тоже любим. Особенно если научиться в нём рпг делать.
Спасибо. Возьму на заметку.Если нужна помощь - создай тему в соответствующем раздели. За помощью в скриптах обращайся в Академию скриптёров.
Рад знакомству. На счет уважения, я уважаю людей и их труды( и мне наплевать на возраст), спрошу если что-то непонятно и отвечу(помогу) если уверен в ответе, в противном случае меня всегда поправят.Я кстати тоже Андрей, годков поменьше чем тебе, но всё же требую уважения, но на Вы со мной не надо. Предпочитаю называться Дарк или Тёмный.
Спасибо за пожелания. Да планирую в ближайшие дни просить помощи у знатоков Maker'a. Надеюсь не откажите вниманием)) Идея и планы уже есть)Пожелаю удачи в твоих творческих начинаниях на мукере. Надеюсь в скором времени ты ознакомишь нас со своими планами, да и вообще, примешь участие в жизни нашего форума.
Классная аватарка, замечательный пушистый волк

А какие-нибудь законченные игры есть ведь наверняка за 7 лет-то?
Ретрограды вроде меня, похоже, уже вымерли. Несу свой Дзен
С горы в долину.
Тяжелый, сволочь...
Спасиб)Классная аватарка, замечательный пушистый волк
Дело в том что большинство времени я занимался серверами и клиентами к ним( В основном это Perfect world)А какие-нибудь законченные игры есть ведь наверняка за 7 лет-то?
Таким конкретным игростроем я заниматься начал недавно, нашел любимый и подходящий себе жанр и решил для себя что буду заниматься. А эти 7 лет я был в поисках. Играл, строил, набирался опыта( Си так и освоил).
Были и есть какие-то завершенные мини-игры, так сказать бета версии с кучей багов и т.п. Но жанры разные от стратегий до экшэнов. Нашел бы я этот RPG Maker раньше, думаю уже была бы готовая игра и сейчас работал над новой..
p.s. извиняюсь за орфографию, сплю уже.))
НУ, если на форуме еще с орфографией не так строго, то уж в игре будем смотреть в оба, главное, в игре не попадаться
...Нашел бы я этот RPG Maker раньше
Главное, что эта находка состоялась!!!
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Физ, запиши его в команду "Мир мейкера"
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Дело в том что большинство времени я занимался серверами и клиентами к ним( В основном это Perfect world)
Физ, запиши его в команду "Мир мейкера"
????
Мир мэйкера - наш онлайн проект.
Вот, можешь тут почитать.Возможно станет немного понятнее.
rpg-maker.info/forum/mir-mejkera/24389-mir-mejkera-put-v-onlajn
Псевдофилософ
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Хоть я тут и новичек, но есть идеи по реализации.
Если делать браузерную:
можно воспользоваться PlayCrafter, продукт не плохой для этого.
Но я не силен в серверах для браузерок и помоч ничем не смогу.
Если делать этот мир в 2.5d то можно воспользоваться Genesis 2D, Eclipse, у них по моему мнению не плохой набор функционала для онлайн рпг, так же есть не плохой инструмент с названием RPG Studio (2D MORPG)(освоить не успел но возможности широкие при правильном использовании)
Но есть и другой инструмент, RealmCrafter, позволяет создавать настоящие 3D MMORPG, работает напрямую с моделями 3ds Max'a, я в нем работал и разбираюсь, система очень проста, автоматическая генерация сервера, но есть огромный минус.... Нет русского языка, и нет его поддержки в общем.
Ну все же решать вам, я выдвинул только свои идеи.)))
Если кому надо и кто не знает то могу скинуть в пм ссылку на сайт посвященный движкам и конструкторам по игрострою. На мой взгляд самый лучший. Но я уверен что вы его знаете.
И, кстати, Mifrill - все когда-то такими бревнами были. Ничего, терпение и труд все в порошок сотрут.
А программисты и вообще люди, разбирающиеся в руби у нас на вес золота.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Да что мы, собственного сайта не знаем?Abigor76 пишет: Если кому надо и кто не знает то могу скинуть в пм ссылку на сайт посвященный движкам и конструкторам по игрострою. На мой взгляд самый лучший. Но я уверен что вы его знаете.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Бревно горит хорошо. Гори, и тогда всё получится.Mifrill пишет: Ну,с такими людьми мы точно не пропадем)),сразу увидел какое я бревно по части создания игр
.
Всё упирается только в наличие, а вернее в отсутствие сервера под игру
Поддается настройкеавтоматическая генерация сервера