- Спасибо получено: 8
Привет,будем знакомы!
Меня зовут: Матвей
Живу: В Днепропетровске(Украина)
Любимая музыка:Слушаю всё что понравится,но в основном джаз,и рок-н-ролл.
Хобби: Дневники не пишу,потомучто это всёравно что проделать дыру в душе,чтоб каждый кто найдёт мой дневник подошол и почитал,что из этой души вытекает.Я рисую,рисую драконов,какиенибуть магические пейзажи,Эльфов пытаюсь но получается не очень(рисую всё исключительно простым карандашом,и изредка добавляю цветные)я нигде не учился рисовать,следовательно в рисунках всегда какойнить изян))).Ну и недавно(примерно дня 4 назад) начал работу над игрой в мукере XP.
Возраст: Дам вам пищу для размышлений.,угадайте.Чтоб было от чего оттолкнутся,почитайте мои посты чтоли))Я обычно так делаю чтоб хотьяб примерно иметь представление о возрасте человека.
Ну вроде всё,познакомились)),есле будут вопросы,спрашивайте.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А можешь показать какой-нибудь рисунок дракона?! Просто интересно
Ну, насчет возраста, могу предположить, что тебе меньше 20и судя по грамматическим ошибкам
По поводу возраста ты права,мне меньше 20))
Хочу извиниться за "наезд" в миничате. Принял за другого.
Создавай личную галерею у нас, выгружай свои рисунки, оценим.
PS: 2AnnTenna, грамматические ошибки не всегда показатель возраста имхо. Вот мне - больше 20-ти и я всё равно их делаю, хотя, в своё время, сдавал ЕГЭ по русскому на 83.
Галерею создам,когда будет что вкладывать,у меня в данный момент 1 недорисованый дракон))Предыдущие я отдал.Нарисовать новые я не успел потомучто всё время сижу за компом и учу RGSS,задаю вопросы,качаю игры созданные с помощью мукера XP и вынимаю из них знания на примере)))
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Ну, насчет возраста, могу предположить, что тебе меньше 20и судя по грамматическим ошибкам
Аня или забыла про Злодея, или на него это правило не распространяется. ^____^
Приятно познакомиться. Насчёт того тролля: это бывает, и не такое встречалось.
RPG Maker XP? Ну, значит коллеги по цеху. Можешь обращаться за советом - помогу чем смогу, особенно в палне доставания необходимой скриптовой или эвентовой базы.
И то, что человек рисует - это вдвойне хорошо) Интересно будет посмотреть работы.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
P.S.Адский,по поводу помощи со скриптами я возможно скоро обращусь к тебе...)
Жду твоих работ в галереи.
Готов писать скрипты на заказ (с ограничениями) за скромную плату... - рисунки под заказ
Тьма, тьма, и ничего кроме тьмы...
ПОМОГИТЕ!!! или как быстро получить бан!
Тоесть работа за работу... Я подумаю над этим предложением))Готов писать скрипты на заказ (с ограничениями) за скромную плату... - рисунки под заказ
Mifrill пишет: Ну художник это громко сказано)))Скорее любитель,я этим всерёз не занимаюсь,возможно скоро в какуюнибуть школу запишусь,буду разрабатывать абстрактное мышление,да и рукой работать научусь,возможно тогда и на компе лутше получатся будет
Да нет) В нашем деле любой человек, хотя бы умеющий рисовать - уже художник. Ибо обычно подобные уникумы у нас всегда в дефиците.
PS: Если серьезно собираешься рисовать на компьютере, то весьма стоит приобрести графический планшет. А то на мышке далеко не уедешь. Если, конечно, это не пиксель арт...
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
- Найн, Высший Демон -
Ну, меньше 20и - это я даже немного завидую - всё впереди! Я вот, когда мне было меньше 20и не имела интернета и не знала что такое мейкер вообще.
А насчет планшета - даа, это, конечно, нереально полезная штука
PS: ждём дракона
Добро пожаловать на форум.
Несу свой Дзен
С горы в долину.
Тяжелый, сволочь...
Ну мастера планшета,подсказывайте,я нашол два интернет магазина с планшетами,что можете подсказать?Какой лутше для начинающего?
Или лутше сходить в магазин и там посмотреть?
P.S.Дракон готов,1 мощьный и большой,а второй (сам дракон дорисован а вот задний план ещо рисую) маленький двухголовый)).Скоро выложу,правда сфоткал на мобилку,потомучто фотик у брата покачто.
У меня вот такой , он и не дорогой, и удобный. Для начинающего вполне даже отлично подойдет, я думаю
- Найн, Высший Демон -
Я выкладываю дракона ужо)