- Спасибо получено: 0
Мой уход
19 года 1 мес. назад #2833
от Valera
С форумом тут связи никакой нет. Потому форум тебе - это поддержка. А по причине денег тут многие пропадали надолго. В крайнем случае, найдем денег. Для такого человека не жалко. А личные дела - это все временные явления. И общение - лучшее лекарство. Еще лучше - дело интересное. Меня в такой ситуации всегда спасал Понедельник начинается в субботу Стругацких. Удивительно живительная вещь.
Так что никаие уходы от тебя не принимаются.
Так что никаие уходы от тебя не принимаются.
Тема заблокирована.
19 года 1 мес. назад #2886
от Valera
Илья, он говорит, что попадал в подобные ситуации.
И в таких ситуациях совершенно не правильно уединяться! Конечно, хочеться все бросить, выстроить вокруг себя крепость и держаться. Так поступают сильные люди. Но и сильным нужна подпитка дружбы. А ты здесь достаточно сделал, чтобы надеяться на дружбу и поддержку. Потому, уходить - это себе же хуже, как говорят.
И в таких ситуациях совершенно не правильно уединяться! Конечно, хочеться все бросить, выстроить вокруг себя крепость и держаться. Так поступают сильные люди. Но и сильным нужна подпитка дружбы. А ты здесь достаточно сделал, чтобы надеяться на дружбу и поддержку. Потому, уходить - это себе же хуже, как говорят.
Тема заблокирована.
19 года 1 мес. назад #2939
от Илья
Моя аська 7-315-495.
Моя почта ilya@rpg-maker.info
Я к вашим услугам.
Блин.... простите...но больше нет сил.....
все материалы по третьему номеру вышлю Валере..
Я вернусь...правда.....
ребята....жаль.....
Комок в горле.... я пытался..... это сильнее меня...
все материалы по третьему номеру вышлю Валере..
Я вернусь...правда.....
ребята....жаль.....
Комок в горле.... я пытался..... это сильнее меня...
Моя аська 7-315-495.
Моя почта ilya@rpg-maker.info
Я к вашим услугам.
Тема заблокирована.
Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.129 секунд