- Спасибо получено: 9
Меч-без-Имени
fantasyartrpg.narod.ru/Biblioteka/b_sword.zip
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Обратите внимание, как ловко написан сюжет! Вообще, рассказ - готовая РПГ. По ходу собирается компания вокруг героя. Парень с волшебным мечом, его оруженосец - мощный рыцарь, его слуга - влебленная в него девченка с острым языком, магичка, которой парень помог проявить свои способности. Возможно еще будут...
В данный момент парень сидит в темнице и завтра его повесят. Нормальное состояние для героя РПГ!!
ЗЫ: прочитал рассказ. Всем мейкеристам советую прочитать. Давно я не получал такого удовольствия! Пару часов веселья и кучу идей для создания РПГ гарантирую. А ведь есть еще и продолжение.
Осталось двести символов. Осталось сто семьдесят четыре символа. Осталось сто тридцать пять символов. Осталось девяносто восемь символов. Осталось шестьдесят два символа. Двадцать девять осталось уже.
У меня есть все три тома, сами книги. Это моя любимая фэнтези трилогия, именно что САМАЯ.
Обожаю комментарии Скиминоха насчет происходящего.
Да-да, как все монахи делали на эту дверь )))))))
Мне даже было жутко грустно, когда заканчивался третий том.
Еще есть такая хорошая и довольно забавная книга Сумасшедший король , автор тотже но юмора больше. Я думал что не дочитаю до конца, умру со смеха, но все же дожил.
Мой ICQ статус: <br /> Галлерея и файловое хранилище. Вы можете хранить свои файлы и изображения - вечно
- Narcotic Truth
- Посетитель
-
Не всё. Но многое из творчества Белянина. И других писателей. Качайте.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
ЧТОБ ЗНАЛИ. бЕЛЯНИН ДАВНО УЖЕ ВЕЛИКИЙ ПИСАТЕЛЬ И ОСНОВАТЕЛЬ ЮМОРИСТИЧЕСКОЙ ФАНТАСТИКИ...у НЕГО БОЛЕЕ ДЕСЯТКА КНИГ И СЕРИЙ...И УЖЕ ТРИ ЕГО КНИГИ СОБЕРАЮТСЯ ЭКРАНИЗИРОВАТЬ
))))
Не будь так какегоричен, да успешен, да читаем. Но чтобы Великий Писатель...
А как насчёт таких людей как Вячеслав Рыбаков, Владимир Обручев, Иван Ефремов, Ольга Ларионова. Они что менее велики.
Многие взлетели высоко, но лишь некоторые там остались. Бенни Хилл был великим комиком, но умер нищим в маленьком грязном доме престарелых и был похоронен за счёт государства ибо никому был не нужен.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Caps Lock выключи...www.skiminok.ru/Poeziya1.asp?razdel=2 - ЧТОБ ЗНАЛИ. бЕЛЯНИН ДАВНО УЖЕ ВЕЛИКИЙ ПИСАТЕЛЬ И ОСНОВАТЕЛЬ ЮМОРИСТИЧЕСКОЙ ФАНТАСТИКИ...у НЕГО БОЛЕЕ ДЕСЯТКА КНИГ И СЕРИЙ...И УЖЕ ТРИ ЕГО КНИГИ СОБЕРАЮТСЯ ЭКРАНИЗИРОВАТЬ=))))) ;)
))))