- Спасибо получено: 7
Конкурс миниатюр по рассказам
18 года 3 нед. назад #19811
от Kuraudo
Это все, потому что я ужасный тип.
Kuraudo создал тему: Конкурс миниатюр по рассказам
Всем привет. Всех форумчан приглашаем принять участие в конкурсе. Конкурс заключается в следующем:
Делаем миниатюру, без гэймплэя, по выбранному вами небольшому рассказу, рассказ не должен быть написан вами. Платформа мукер 2003 и ХР, тут так сказать, кому что больше по душе. Рассказ может быть на любую тему.
Условия конкурса:
- Проект должен быть выложен до 25 апреля 2008 года.
- Заявка на создание проекта должна быть подана(в данную тему) до 20 апреля 2008 года.
- Один человек не может представить более одного проекта на конкурс.
Условия оценивания:
- Каждый желающий может оценить труды конкурсантов лишь в том случае, если он видел все учавствующие в конкурсе проекты.
- При оценивании можно дать баллы только трем из всех миниатюр, за первое место 3 балла, за второе 2 балла, за третье место соответственно 1 балл. Остальные миниатюры лишь комментируются текстом.
Призы финалистам:
- Всего призовых мест будет 3.
- Призерам будут выданы титулы, а статья о проекте финалиста(занявшего 1 место) появится в журнале.
- Также титулы будут выдаваться участникам которые отличились в чем либо, например: дизайн, атмосфера, музыкальное сопровождение, постановка, доступность и мораль текста и тд.
Призываю всеже отозваться на этот конкурс всех, особенно это касается завсегдатых, сроки довольно не жесткие, недели должно хватить всем.
Итак я первый подаю заявку(остальные подают заявку по этой схеме):
Движок - RPG Maker XP.
Прошу принять мою заявку на конкурс.
З.Ы. Вот и вся заявка, все очень просто
Название проекта не указывать в целях предотвращения спойла рассказа, весь смысл в том, чтобы впервые увидеть рассказ в проекте, а не в книге. Понимаю, что возможно у некоторых будут рассказы, которые по случайности могут кому либо быть известными, но такоя вероятность не очень велика.
З.Ы. Заявки принимает Fizmatik
Делаем миниатюру, без гэймплэя, по выбранному вами небольшому рассказу, рассказ не должен быть написан вами. Платформа мукер 2003 и ХР, тут так сказать, кому что больше по душе. Рассказ может быть на любую тему.
Условия конкурса:
- Проект должен быть выложен до 25 апреля 2008 года.
- Заявка на создание проекта должна быть подана(в данную тему) до 20 апреля 2008 года.
- Один человек не может представить более одного проекта на конкурс.
Условия оценивания:
- Каждый желающий может оценить труды конкурсантов лишь в том случае, если он видел все учавствующие в конкурсе проекты.
- При оценивании можно дать баллы только трем из всех миниатюр, за первое место 3 балла, за второе 2 балла, за третье место соответственно 1 балл. Остальные миниатюры лишь комментируются текстом.
Призы финалистам:
- Всего призовых мест будет 3.
- Призерам будут выданы титулы, а статья о проекте финалиста(занявшего 1 место) появится в журнале.
- Также титулы будут выдаваться участникам которые отличились в чем либо, например: дизайн, атмосфера, музыкальное сопровождение, постановка, доступность и мораль текста и тд.
Призываю всеже отозваться на этот конкурс всех, особенно это касается завсегдатых, сроки довольно не жесткие, недели должно хватить всем.
Итак я первый подаю заявку(остальные подают заявку по этой схеме):
Движок - RPG Maker XP.
З.Ы. Вот и вся заявка, все очень просто
З.Ы. Заявки принимает Fizmatik
Тема заблокирована.
18 года 3 нед. назад #19813
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!!
Kuraudo - заявка принята
Тема заблокирована.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 24
18 года 3 нед. назад #19814
от Dr. Nick To
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Dr. Nick To ответил в теме Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!!
Движок - RPG Maker XP.
Куда уж от вас спрячешься?!
Куда уж от вас спрячешься?!
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.
18 года 3 нед. назад #19822
от Valera
Valera ответил в теме Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!!
Миниатюра без геймплея... А как-то не понял. Т.е. никакого действия?
Или в автоматическом режиме, типа интры?
Тема заблокирована.
18 года 3 нед. назад #19826
от Arykray
Arykray ответил в теме Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!!
2Valera, на скольк я знаю типо ролика, помнишь рипперовскую сценку Никто .
Изните, я заявку подавать пока не буда. Прорблема у меня с роликами, в голове постоянно крутиться несколько сценариев и сюжетов. И выдергивать некий момент из них, как-то не правильно. Хотя заманчиво.
Изните, я заявку подавать пока не буда. Прорблема у меня с роликами, в голове постоянно крутиться несколько сценариев и сюжетов. И выдергивать некий момент из них, как-то не правильно. Хотя заманчиво.
Тема заблокирована.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 24
18 года 3 нед. назад #19828
от Dr. Nick To
Dr. Nick To ответил в теме Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!!
Arykray, так этот конкурс НЕ ПО СВОИМ сюжетам.
по выбранному вами небольшому рассказу, рассказ не должен быть написан вами.
Тема заблокирована.
- Inca
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 0
18 года 3 нед. назад #19835
от Inca
Inca ответил в теме Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!!
Движок - RPG Maker XP.
p.s. постараюсь сделать вовремя. Правда вот материал для основы ролика никак не могу придумать.. Так давно книжку в руки брал. Сейчас в основном всё детские сказочки и стихи
p.s. постараюсь сделать вовремя. Правда вот материал для основы ролика никак не могу придумать.. Так давно книжку в руки брал. Сейчас в основном всё детские сказочки и стихи
Тема заблокирована.
18 года 3 нед. назад #19836
от Kuraudo
Ну вот мои миниатюры без гэймплэя, игрок посто нажимает на энтер для смены диалоговых окон, ты можешь вообще автоматически сделать(так как ты мне советовал), но я лично сделаю всеравно так чтобы игрок сам перелистывал диалоговые окна.
Kuraudo ответил в теме Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!!
Миниатюра без геймплея... А как-то не понял. Т.е. никакого действия?
Ну вот мои миниатюры без гэймплэя, игрок посто нажимает на энтер для смены диалоговых окон, ты можешь вообще автоматически сделать(так как ты мне советовал), но я лично сделаю всеравно так чтобы игрок сам перелистывал диалоговые окна.
Тема заблокирована.
- Inca
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 0
18 года 3 нед. назад #19837
от Inca
Inca ответил в теме Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!!
Вообще, моё мнение - конкурс очень хороший. Ибо можно на основе уже готовой истории, готовых чарсетов и тайлсетов создать небольшое, но законченное произведение. Я, чего греха таить, нахожусь практически на том же уровне что и новички, у меня просто инструментарий более полный и потенциальных ресурсов больше. Поэтому постараюсь одолеть конкурс. Только одна неделя всё-таки очень малый срок... у меня на работе сейчас расколбас большой идет, школьникам и студентам-то полегче будет..
Тема заблокирована.
18 года 3 нед. назад #19842
от Valera
Собственно, такие конкурсы и создаются для новичков. Чтоб учились делать быстро, быстро оформлять и реализовывать замысел. К тому же чужой, к тому же за ограниченное время. Это очень полезно. Это вырабатывает мастерство и умение заканчивать. Это потом пригодиться в общих играх. Ведь, чтобы быстро делать, нужно научиться видеть на шаг вперед, видеть еще несделанное, видеть целое впереди.
Не знаю, успею ли я что-либо сделать, тем более - тоже ничего подходящего давно не читал... Но конкурс хороший и полезный.
Не знаю, успею ли я что-либо сделать, тем более - тоже ничего подходящего давно не читал... Но конкурс хороший и полезный.
Тема заблокирована.
18 года 3 нед. назад #19843
от Kuraudo
Спасибо за лестный отзыв)
2 Valera
Не вижу твоей заявки на конкурс - непорядок
Вообще, моё мнение - конкурс очень хороший.
Спасибо за лестный отзыв)
2 Valera
Тема заблокирована.
18 года 3 нед. назад #19845
от Valera
Откуда бы рассказ взять... Покороче...
Если я успею - то сделаю, пусть и в последний момент. Это лучше, чем пообещать и не сделать.2 Valera
Откуда бы рассказ взять... Покороче...
Тема заблокирована.
18 года 3 нед. назад #19851
от Lokan
Lokan ответил в теме Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!!
чёрт с вами...
Движок - RPG Maker XP.
Не факт что успею...постараюсь...
Движок - RPG Maker XP.
Не факт что успею...постараюсь...
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 4
18 года 3 нед. назад #19853
от Тэйлс
Тэйлс ответил в теме Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!!
Примите мою заявку на конкурс...вот зарание файл проекта...
Движок RMXP.
depositfiles.com/files/4846680
Движок RMXP.
depositfiles.com/files/4846680
Тема заблокирована.
18 года 3 нед. назад #19880
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!!
Тэйлс - заявка принята
Lokan - заявка принята
Valera - заявка принята
Inca - заявка принята
Dr. Nick To - заявка принята
Lokan - заявка принята
Valera - заявка принята
Inca - заявка принята
Dr. Nick To - заявка принята
Тема заблокирована.
18 года 3 нед. назад #19885
от Kuraudo
К концу этих суток заявки уже не будут приниматься, так что желающие поспешите, ибо совсем скоро вы не сможете поучавствовать в этом замечательном конкурсе
Тема заблокирована.
18 года 3 нед. назад #19888
от retiaks
retiaks ответил в теме Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!!
Примите меня. [hr]А можно одной главе книги.
Тема заблокирована.
18 года 3 нед. назад #19889
от Valera
А нельзя ли время добавить?
Тема заблокирована.
18 года 3 нед. назад #19890
от Lokan
Lokan ответил в теме Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается
Кстате да...на счёт времени..серьёзно!!!
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.134 секунд