- Спасибо получено: 7
The Cat
Всем приятного просмотра, жду коментов)
bnserver.ru/3785370
Это все, потому что я ужасный тип.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
Только вот она вся на чёрном фоне.
В принципе я понял что ты хотел сказать, но для идеальной вещи увеличь хоть чуть чуть интерактивное начало до текста. Покажи быт хотя бы секунд двадцать.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- Спасибо получено: 4
Невпихуй невпихуемоё - а то невпихнёшь...<br />Ссылка на мою страницу: Я в контакте
Осталось двести символов. Осталось сто семьдесят четыре символа. Осталось сто тридцать пять символов. Осталось девяносто восемь символов. Осталось шестьдесят два символа. Двадцать девять осталось уже.
2 Miaou
Дело не в том что кошка приносит несчастье, я провел аналогию кошки с женщиной, если ты заметил, что когда кошка нашла больший уют у друга хозяина, то она не печалилась о предыдущем. Иными словами смысл рассказа в том, что женщины с тем, с кем им комфортней. Вы можете подумать, что я женоненавистник, и что я считаю, что все женщины одинаковы, но это не так, везде есть исключения, но в моем рассказе вырожена основная психология, а не частная.
Take my hand<br />Lead me to some peaceful land<br />That i cannot find<br />Inside my head
Take my hand<br />Lead me to some peaceful land<br />That i cannot find<br />Inside my head
Ну раз я провел аналогию между кошкой и женщиной, значит в этом есть смысл, а про жертвы ты непонятно с чего упомянул, хотя догадываюсь, но если это то что я догадываюсь, то значит ты ничего не понял с того что я говорил.
- Agemonorush
-
- Бывалый
-
- Sylar
- Спасибо получено: 2
Черт, вот этот ролик не понял. В чем его суть? Если ты сравниваешь кошку с женщиной, мне кажется это не правильно. Животное обычно верно своему хозяину, но если хозяин забывает о нем, то о какой верности может быть речь? Как вот это сравнивать с женщиной, мне не понятно?
Может, ты имел ввиду, что, например, жена верна своему мужу, но он вдруг потерял к ней интерес и проводит время где-то там на стороне. Тогда, да, она тоже пойдет налево. Но в ролике из телефонного звонка ясно, что главный герой беспокоится о своей любимой, но она бросает его. Прошла любовь, завяли помидоры?
Кошка (женщина) там, где ей комфортнее. Это ты писал,не я. Если ты действительно думаешь, что такой стериотип всех женщин (кроме, исключений - опять твои слова), то ты не прав. Вот не могу я с этим согласится!
I do nothing, I only criticize.
Если ты со мной не согласен, это не означает, что я не прав или прав. Это мое личное жизненное наблюдение, которое я перенес а миниатюру, если ты с этим не согласен, чтож это твое мнение, которое у тебя никто не отбирает, но и ты в свою очередь не лезь поперек проема, потому что если ты не согласен с чем либо, то это не значит твое мнение правильно, оно правильно для тебя и только, такой же позиции я придерживаюсь в своих миниатюрах.
- Agemonorush
-
- Бывалый
-
- Sylar
- Спасибо получено: 2

А вообще молодец, что высказываешь свое мнение в роликах, не плохая идея.
I do nothing, I only criticize.
Псевдофилософ