- Спасибо получено: 346
Плагины на заказ (MV и MZ)
Выполнено заказов: 100+
Суммарный опыт в написании плагинов и скриптов для RPG Maker - 6 лет.
- Вы описываете что плагин должен делать. Мы обговариваем детали. Могу отказать в разработке
- Вы указываете сколько оринтеровочно Вы готовы заплатить за плагин. За заказы стоимостью меньше 100 рублей не берусь. Не берусь за заказы, которые требуют много работы, а оценены слишком мало.
- После того как я напишу плагин, я присылаю Вам видео, в котором демонстрирую работу этого плагина. Или могу выслать зашифрованную демку с рабочим плагином, чтобы Вы сами попробовали его. Тут зависит именно конкретно от функционала плагина
- Если Вам всё нравится, вы оплачиваете
- После оплаты, я даю ссылку на плагин. Также даю неделю бесплатной поддержки. Это значит, что если в течении недели обнаружется какой-либо баг или несовместимость, исправлю бесплатно.
- Если Вы оплатили плагин, а через время он вдруг оказался Вам не нужен больше, деньги не верну. Работа была сделана.
- Вы не можете присвоить авторство плагина, Вы не можете продавать написанный мною плагин. Вы можете использовать плагин в любых проектах, изменять его, и делится ним. Выполненный на заказ плагин я нигде не выкладываю без Вашего желания.
Заявку можно оставить в этой теме, либо написать мне в ЛС. Более подробное обсуждение деталей можем продолжить в чате Steam или Discord.
Пример заявки:
Необходим плагин на изменение значения переменной по истечению времени.
Изменение значения происходит командой плагина. Указываем номер переменной, время в секундах и какое значение должно быть в перменной по истечению времени.
Бюджет 200 - 300 рублей.
Дополнительные услуги:
Добавление функционала в уже написанный на заказ плагин - платно.
Исправление багов и доработка совместимости после окончания срока поддержки - платно.
Если Вы культурный человек и с Вами приятно вести дело, то кое-что могу и бесплатно доделать.
Также могу добавлять необходимый Вам функционал в уже существующие плагины или делать совместимость двух плагинов.
Конвертирование плагинов с RPG Maker MV в плагин для MV.
Если Вы работаете над большим проектом и знаете что Вам понадобится много плагинов, то будут скидки при длительном сотрудничестве.
Примеры выполненных заказов
Мои работы
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ты ж этого жаждал!? теперь подвинься)
KageDesu
А ты только плагины пишешь, в смысле для MV? А для Ace можешь?
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Из горизонта события! ▪_■
- Спасибо получено: 897
PanzerCat пишет: KageDesu
А ты только плагины пишешь, в смысле для MV? А для Ace можешь?
Для Ace тоже могу, но не специализируюсь на этом. Я начинал свой путь написания плагинов c Ace. Написал боевую систему под Ace. Она так и не увидела свет, так как вышел MV. Я сразу начал изучать его и работать с ним.
Если нужно что-то не особо сложное, то могу написать.
Чисто интерес. А из Руби в Js перевести сможете? Скрипт, так сказать превратить в плагин. И скрипт около 2000 строчек состоит. То во сколько бы это обошлось? Чисто интерес. Заранее благодарю за ответ.
Могу. Есть опыт в таких делах. Конкретно, возьмусь ли я за это и по поводу цены, могу сказать только увидев сам скрипт. Если хотите, скиньте в ЛС ссылку на скрипт, я отвечу.
Paranoid пишет: Во, теперь супер тема. Такой вопросик, плагины ты плагинишь, а хау эбаут экшн-боевка? Под битемап например?
Экнш-боёвка - не проблема. Но лучше не стоит.
- YukioConnor
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 2
В общем, буду надеяться на дальнейшее сотрудничество с этим человеком.
Персонаж заходит в дом/комнату/просто за стену, и передняя стена этого дома ("обращенная к камере") становится прозрачной.
Это вообще возможно? Ответ на почту, если "да", пожалуйста, tgreyfox[sobaka]ya.ru
Вообще у меня возникал тот же вопрос. Получился бы очень полезный плагин.Персонаж заходит в дом/комнату/просто за стену, и передняя стена этого дома ("обращенная к камере") становится прозрачной.
forums.rpgmakerweb.com/index.php?attachments/before-png.3167/
forums.rpgmakerweb.com/index.php?attachments/after-png.3168/
Будь таким, каким хочешь казаться.
greyf24 пишет: Привет. Нужен такой плагин:
Персонаж заходит в дом/комнату/просто за стену, и передняя стена этого дома ("обращенная к камере") становится прозрачной.
Это вообще возможно? Ответ на почту, если "да", пожалуйста, tgreyfox[sobaka]ya.ru
Возможно. Ответил на почту.
Хоть я и сам могу себе что-то написать, но на все времени нет, да и не моя это профессия, а потому очень круто, что есть к кому обратиться. Думаю я еще не раз вернусь)
Если нужны плагины для вашей игры, то я всё ещё принимаю заказы.
Также есть услуги по защите данных игры: защита от взлома значений переменных, запрет открытия проекта в редакторе MV, шифрование данных .json, изображений, кода плагинов.
Так как плагин должно быть легко подогнать под свой проект и устранить проблемы совместимости с другими плагинами.